#50 Article 1029 Posted at 1996/08/19 22:56:08 by みやちゃん (MAP2821) [HELLO]
Subject: Re: おじゃましちゃいま~す☆(ォ /1028
> はっじめまして~。CAN(缶)って言います。 いらっしゃいまし~~☆ なんて言っている私もこのボードは久しぶりの書き込みですけどね。 > ミントさんのボードのあるネットって、僕の見た限りでは > ここだけになってしまいましたね~。 とりあえず他にもミントのボードのあるBBSは残っています。 私の行っているところでは、大阪のMagical-BBSですね。 ここんとこずっとミントの新しい話題は聞きませんし、 同人誌もほとんど見かけなくなってしまいました。 私の知り合いにも2名ほどミントに深い方がいますが、 うち一人は遂に本を作るのをやめてしまいそうな雰囲気ですし。 > 僕もミントさんはONタイムで見てたはずなんですが、当時はそんなに うらやましいです。 私は本放映当時は非放映地域に住んでいましたから・・・・・・・・ 厳密に言えばテレビせとうち放映地域の隣接なのでアンテナさえ 建っていれば見れた筈なのですが、建てるほどの財力もなく(;_;) で、昨年はテレビ埼玉で放映されたので友人に頼んで全話録画してもらいました。 > いまごろになって強烈に見たくなってると言う...(^^; ED-Beta,Beta,S-VHS,VHS へなら・・・・・・・・・・ > で、LDを今更ながらに注文して来たんですけど、 > 廃版にはなってないんでしょうか? > もしなってたら中古屋を探し回るしかないですね... セレクションLDは廃盤になった筈です、随分前に。 運よく流通途中でほこりをかぶっていない限りは取り寄せは出来ないでしょう。 まだ中古屋を捜した方がいいかもしれません。 と言っている私は、半年ほど前に止むに止まれぬ事情で 二セット買ってあったうちの一セットを売ってしまいましたが。 みやちゃん