#50 Article 1028 Posted at 1996/08/17 11:40:04 by CAN(缶) (MAP6091) [HELLO]
Subject: おじゃましちゃいま~す☆(ォ
はっじめまして~。CAN(缶)って言います。 ミントさんのボードのあるネットって、僕の見た限りでは ここだけになってしまいましたね~。 他のミント系ネットは、CMCGはいろんな所に転載されてるのに とっくに閉鎖されてたりしますからね。 僕もミントさんはONタイムで見てたはずなんですが、当時はそんなに 印象に残らなかったんで、VTRに撮ってあったやつも全消ししちゃって(バカー!) いまごろになって強烈に見たくなってると言う...(^^; あのころはよっきゅんとマリベに転んでました。 で、LDを今更ながらに注文して来たんですけど、廃版にはなってないんでしょうか? もしなってたら中古屋を探し回るしかないですね... 遠方から来てますので、そんなに書けないとは思いますが、とりあえず 仲よくしてやって下さいね~。 ON書きモードのCAN(缶)でしたぁ。