#5 Article 960 Posted at 1989/12/02 20:31:05 by MPT (MAP1452) [SFBOOKS]
Subject: Re: SFまとめてRESしますね /958
超革中ですか、なつかしいですねえ。 あのハチャメチャぶりが大好きでした しかし、権力を持つと人格が変わるというのは恐ろしいですね 平井すね 同じ平井和正のサイボーグブルースに、もぐりの医の改体屋でサーボーグ化手術を受けた 金持ちのどら息子どもが一番たちが悪いという台詞があったのを思い出しました。 銀河英雄伝説はいいですね。全巻持ってますよ。 そういえば同じ田中芳し樹のタイタニアの2巻が出ましたよ。今必死に読んでます。 アルスラーン戦記の7巻も早く出ないかな阿。 眉村卓の不定期エスパーも連載が終わりましたね。 せっかくヤド・パイナン隊長達エレスコブ家警備隊一般警備隊護衛部第8隊の 人達と再会できたのに 心の交流は意外と少なかったように思います。 同じ作者の引き潮のときはまだ延々と続きそうですが。 司政官シリーズの中では消滅の光輪が一番だと思います。 ウーン、趣味の世界だねえ 追伸 今週のパトレイバーは南雲隊長がかっこよかったぞ BY MPT ・