#5 Article 723 Posted at 1989/07/25 04:31:59 by ジェイムスン (MAP926) [PATLABOR]

Subject: 劇場版パトレイバー+7

ど~も、お久しぶりの、ジェイムスン江島 改めジェイムスンです。

私も先日、パトレイバー見てきました。一言で言うと、良かったですよー。

押井さんらしくてなかなかよろしーのではないでしょうか?なんかの本に書いて

あった通りコンピュータなどの描写もかなり凝ってましたね。

ただキャラの絵柄がビデオと違ってたけど、映画用なのでややリアルにしたので

はないでしょうか?(めぞんの劇場版ほどの違いでは無いけど。)

思ってた以上に良かったんで、2回見てきましたけど、早くビデオにならないか

なぁ、と今から思ってます。きっと友人が買ってくれるでしょうし。

で、次の日にパトの7をその友人に借りて見たんだけど、ギャップにまいった!

なんか乗りが全然違うんだもんなぁ~。でも、決して悪い意味じゃないよ。

ビデオ版、劇場版、そして原作版と各々に良さがありますね。あと音楽版もね。

さすがメディア・ミックスと云うだけの事はありますね。あとはTV化か~?!

そういえば、新宿は今週いっぱい(28まで)らしいので、前売り買ってまだの

人は早めに行った方がいいですよっ!!(何で2週間しかないんだよぉ~!)

SDまで2度見て死んだ(2回目は寝てたけど)、

(ジェイムスン江島 改め) ジェイムスン/MAP926 でした。