#5 Article 722 Posted at 1989/07/25 03:12:56 by ISAM (MAP1129) [GRANZORT]
Subject: Re: 、まあグランゾートは /721
総武線津田沼行きの中で惰眠を貪る、僕の耳に突然響く女の子の声。 「だからさあグランゾートがねえ」 思わず、そら耳かと思った僕だったが、目を開けると、目の前のドアの前で女の子二人がグランゾートの話をしているではないか! 「それで、腹が立つのよ、あれ! なんでグランゾートが出てくるのよねえ。海の回なのに。ウインザートまで出てきたのによ」 「そうそう、少し前の木の話だって泉が出てきたから、すっかりアクアビートが出てくると思ったのにグランゾートなのよ」 「そうね、ひどいわよね。わたしラビちゃんのファンなのに」 「そうよね、あの子かわいいわよね」 これは実話です(今週の日曜日ね)。 ラビくん安心したまえ、君を多くの女性ファンが応援しているのだよ! だから、がんばってギャグメーカーに徹してね(とうぶんのあいだ)。 やっぱりグランゾートは面白い! の ISAM