#5 Article 2296 Posted at 1990/07/07 16:58:50 by 永遠の旅師 (MAP1786) [NADIA]

Subject: Re:*11 ふしぎの海のナディア第12話 /2293 .... /2272 /2271

以下の文章は,いまだIDを取らないにゅ-くすかいうぉ-か-君のかわりに
私がかいたものです,念のため

不思議の海のナディア
      ついにボカシが入る!

グランディス        :″も-  じれったいね-!″
  画面                :ザッザ-ッ
  突然登場した庵野氏  :″うんうん,さすがNHK.電子線では一日の長があるな″
                                (うでくみしつつ,コスチュ-ムはウルトラマン)

なぜか後藤隊長      :″第7管区より通報,渋谷区代々木にて205発生
                          第2小隊は全機出動″
  警視庁のヘリパイ    :″桜吹雪より,特車2課第2小隊へ
                          暴走中のレイバ-は所属不明の青い機体
                          ファントムと判明.電子戦用と推定.肩に・・・・・
                          NHKエンタ-プライズのマ-キング有り
                          あっ!  井の頭通り吉祥寺方面より
                          赤い機体         ガ,ガンバスタ-接近!・・・・・″

こうしてナディアのコンテにはNHKの検閲印が
          毎週入ることになるのであった

P.S.今度出るヴィデオ版は完璧ヴァ-ジョンで
            18禁になるって本当ですか?(うそ)

ちゅ-ことでした,たびしからのコメントとしては,こんなに笑える文を書く
   平島君には,早くIDをとってもらいたいとゆ-ことですね
   それにしても,あんのさんのウルトラマンなんて知ってる人いるのかな-