#5 Article 2252 Posted at 1990/07/04 17:50:31 by ふぁんとむ (MAP1811) [PATLABOR]
Subject: グリフォン堕つ!!
「サザエでござ・・・」じゃなくて「内海でございま-す!」って おいおい オ-プニング変わりました まだなんか違和感あるけど まっその内なれるでしょ しかぁ-し あのオ-プニングには大きな欠点がある!! 一番初めのナレ-ション(「レイバ-・・・」って始まるとこ)の絵の右下に 私(ふぁんとむ)がぶっこわれてるじゃないかぁ ぶっとばすぞぉ-!!(^_^) え-い レ-ザ-で八つ裂きにしてくれくぅ 「ビ-ムッ!!」ちゅど-ん!! で、それはそれとして 今日のパトレイバ-はなかなかよく 動いていたと思ったんだけど どうかな? クロスカウンタ-も出たし(笑)コミックでもここのところ好きなんですよね しかし、バドお嬢さん!?のあの格好は どはまり でしたね(^_^) 馬子にも衣裳(違うか) それと 結局香貫花はなんだったんだろう? 実に不思議ではある あの半開きの目の野明がいいと思う BY ふぁんとむ