#5 Article 2252 Posted at 1990/07/04 17:50:31 by ふぁんとむ (MAP1811) [PATLABOR]

Subject: グリフォン堕つ!!

「サザエでござ・・・」じゃなくて「内海でございま-す!」って おいおい

オ-プニング変わりました まだなんか違和感あるけど まっその内なれるでしょ

しかぁ-し あのオ-プニングには大きな欠点がある!!

一番初めのナレ-ション(「レイバ-・・・」って始まるとこ)の絵の右下に

私(ふぁんとむ)がぶっこわれてるじゃないかぁ ぶっとばすぞぉ-!!(^_^)

え-い レ-ザ-で八つ裂きにしてくれくぅ 「ビ-ムッ!!」ちゅど-ん!!

で、それはそれとして

今日のパトレイバ-はなかなかよく 動いていたと思ったんだけど どうかな?

クロスカウンタ-も出たし(笑)コミックでもここのところ好きなんですよね

しかし、バドお嬢さん!?のあの格好は どはまり でしたね(^_^)

馬子にも衣裳(違うか) それと 結局香貫花はなんだったんだろう?

実に不思議ではある

あの半開きの目の野明がいいと思う BY ふぁんとむ