#5 Article 1973 Posted at 1990/06/03 11:47:07 by NOZOMU (MAP041) [NADIA]

Subject: Re: Re: Re: ガーゴイル様の仮面の秘密 /1972 /1970 /1963

あぁっ! ISAMセンセ、またそぉいうホラ話書いてるしぃ。

面白いから、もっとやって!

でも、「仮面の秘密」には、ちっとも迫っとらんぢゃないかぁっ!!

二人で話した時の結論では、概ね私のホラ話しのような事になってたぢゃん??

ガーゴイルってやっば、真の外道でしょ? 真の外道はサディストとは別者だっしょ

(私もその道に関してはよくわからんのだが)??

なにしろSMってばあれでも「愛」なのだそうですからねぇ。 ガーゴイルは

そんなもの持ちあわせちゃいませんからねぇ。

なんか怪しげな話しになってきたが、要するにサディストではない男の

サディスティックな行為を、面白く伝えたいなぁ、と思ったらあのような形に

なったわけでねぇ…。 まぁいいけど。

それよりやっぱ「シャー○の元に世界をひれ伏させる」ネオアトラン計画と、

「スイー○ミントにおけるISAM的露悪オバサン論」、早く書いてねっ!!

*** ふふふっ、こっちの話の方がググッと危険だづぇ。 望 ***