#49 Article 707 Posted at 1991/12/18 22:08:37 by 夢中ゆわ (MAP000) [YUWA]
Subject: 最後です
感想、最後の書き込みです。 ---------------------------------------------------------------------- ◆◆◆その前◆◆◆ (都合により省略) ◆◆◆その中◆◆◆ EX3LDフレーム21800 「お姉様もいいですかぁ」 「ああ、いつでもいいよ! ダサイダーしっかり頼むわよ!」 「おう、やってやるぜ!!!!」 「ダーリン、やっぱ先にラムネスに言われては、インパクトが弱いじゃん...」 ◆◆◆その後◆◆◆ ミルクがこちらの世界にやって来てからというもの、ラムネといつもいちゃついて ラムネが他の女の子と接触しないようにきつ~く監視されていたのだった。 ここにきて、中原先輩(仮名)らミルクファンの「馬場ラムネ許すまじ!同好会」と 菜緒(仮名)らAラムネファンの「なによ、あの娘!同好会」は、共通目標を見出し 「2人を呪いで別れさせよう!」大会を開催、今夜も朝日中学講ーには、何やら 怪しげな祈りが捧げられていた。しかし、当のラムネにその呪いが通じbルどの 繊細な心が有る訳もなく、ミルクは繊細な心を持ってはいたが、なにせ異世界人の b゚、呪いは効いトいるやらいなb竄轣D..... ミルクはラムネの母とたいそう相垂ェよく(アニメV参照)、今日もメシがうまいっ! (同参照)ってわけで、ミルクはご機嫌な毎日。ラムネにとっては嬉しいやら、 他の女の子にちょっかい出せないので辛いやら、でもそんなことにはお構いなく ミルクは今日もラムネにベタベタ...2人はますます・・・・・・・ ここにきて、両同好会の怒り爆発!!!黒魔術同好会(なんやそれ)の力を借り 講堂に異様な祭壇を作り、ミサを始めてしまった。(え?オチが分かったって?/笑) 「さぁっ、今夜の黒ミサも最高に盛り上がっております!」(類似表現多数) 司会者�原先輩(仮名)の目も座り、黒ミサが最高潮に達したとき... 祭壇の向こうに、凄まじいまでの質量を秘めた力場が発生(ノベル参照)し、なにやら どこかで見たようなシルエットと、どこかで聞いたような声が... 「フハハハ..例を言うぞ!暗黒の死の空間をさまようわしをよくぞ救い出して くれたわ!」 どうやら、まだまだ三姉妹+1は、アララ国に落ち着かせてくれそうにありません。 おしまい ---------------------------------------------------------------------------- 長々とすみませんでした。また、寄らさしてもらいます。 では・・・・ お久の謎の(笑)ゲスト 夢中ゆわ