#49 Article 641 Posted at 1991/10/11 03:55:46 by 桑野誼智 (MAP2509) [WELCOME]
Subject: Re: おばんです /640
夢の中のゆわさん、はじめまして。 久しぶりに書き込みらしい書き込みがあったので大変 うれしいです(^_^)。 しょうがないので「恋人出現!? ココアの秘密を 探れ!」の感想でも書こうかと思っていた所でした。 >もすこししたら、TV全話ビデオを見せてもらう予定です。 私も観たい…。 >あ、私のお気に入りは超少数派のレスカ姫でっす。 そんなに少数派でもないと思いますが。でも私はミルク です(^_^;)。 >店員「え..と、それじゃぁ、LDケースは貰いましたか?」 >僕 「貰ってません!」(本当はEX1の時に貰ってた(^_^;)) >店員「それじゃぁ、これ、特典ですので」 >俺 「(おおっっ、ラッキーー!!)、あ、そうですか、ありがとさんです」 そりはラッキーじゃなくて大ラッキー……いやもとい反 則でしょう(^_^;)。 >あるNETでラムネのパロ(って程のモンではないケド)をUPしたところ >「何それ?」...........うっ、ち、知名度が... ここ(メイプル)なら大丈夫です。今度アップしてくだ さいね。 >ラムネの漫画本(コミックボンボン)を買いました。ストーリーは全然別でしたが >絵が、EX2よはそれっぽかったです(^_^;) あれって単行本出てるんですか? まだ見かけた事無い です(T_T)。確かミルクがラムネスを「ラムネ」と呼んで て妙に違和感があったような気がする。 >ラムネスとミルクの@[35;5m@)3鳬鳬@)0@[0mシーンに使われるのでは.... >(98以外の人へ。変な文字出してすいません(^_^;)) 私は98ですが……なんだかよくわかりません(^_^;)。 エスケープシーケンスでも入ってたのかな? >EXのEDは、まっくらですが、右上の1/4位の小さな所に、「三姉妹」が >もろ「居酒屋」で「カラオケ」しているバージョンがあるという噂が... !?@☆◆♪ >てなわけで、帰ります。まだまだ書きたいこといっぱい..... >しゃ、しゃいならぁぁぁ~~~~~ > 謎のGUEST 夢の中の某 お名残惜しゅうございます。また来て下さいね~(ウルウル)。 -- 桑野誼智♪