#49 Article 640 Posted at 1991/10/11 01:42:24 by 夢の中のゆわ (MAP000) [GUEST]
Subject: おばんです
なんか、借りてきたWTERMN.DATの中にあったので アクセスしましたが、な、なんとラムネのボードがあるではあ~りませんか! ううう、ラムネボードなんて大阪で1つ京都で1つ見つけたくらいなもの... 閑話休題 私は、TVシリーズを一話も見たことありませんが、ある人に洗脳されて(^_^;) LDを購入しました。 うううっっ、これは面白いっっっ!! てなわけでCDも購入しました。 うぷぷっっっ、感想は上の方々と同じです。 もすこししたら、TV全話ビデオを見せてもらう予定です。 ああっ、こんなにハマってよいものだろーか!! しかし、そんな心配を よそに、今度は私が友人をLD洗脳(^_^;)させる番です(笑) あ、私のお気に入りは超少数派のレスカ姫でっす。 閑話休題 アニメイト京橋にて... EXシリーズを予約してあったんですが.. 店員「あ、EXの2ね。あ、ステッカーは貰いましたか?」 僕 「え?え? いや、貰ってません」(本当に貰ってなかった) 店員「え..と、それじゃぁ、LDケースは貰いましたか?」 僕 「貰ってません!」(本当はEX1の時に貰ってた(^_^;)) 店員「それじゃぁ、これ、特典ですので」 俺 「(おおっっ、ラッキーー!!)、あ、そうですか、ありがとさんです」 なんでもEX1の時に新人店員がポカして、特典を渡していない人をチェックして なかったそーな。ああっっ、俺は今猛烈に...嬉しいです(^_^;) 閑話休題 総集編2で「あ、わぴこが喋ってる..」と書いたところ、 「あ、あの話はなぁぁぁぁ!!!!」って、山程説明受けて、最後には 古い南極二郎さんのアーティクルまで引っ張りだして、解説して下さりました。 でも、僕はえりこもようこも一話も見ていなかったのであった..... どうしても、全話見るか、一話も見ないかのパターンになってしまうのね. 殆ど留守録のパターンだから、しかたないけどぉぉ。 閑話休題 あるNETでラムネのパロ(って程のモンではないケド)をUPしたところ 「何それ?」...........うっ、ち、知名度が... やっぱり、ナディアの様にはいきませんネ。でも、でもこれで洗脳のやりがいが あるってもんだ!(笑) 超・閑話休題 ラムネの漫画本(コミックボンボン)を買いました。ストーリーは全然別でしたが 絵が、EX2よはそれっぽかったです(^_^;) 極超・閑話休題 TLSの11番「愛のテーマ」ですが、もろに(おそらく)EX3最後での ラムネスとミルクの@[35;5m@)3鳬鳬@)0@[0mシーンに使われるのでは.... ああっっ、どういうシーーンが待ち受けているのか!?! 待ちきれないっっ! (98以外の人へ。変な文字出してすいません(^_^;)) 与太話・閑話休題 EXのEDは、まっくらですが、右上の1/4位の小さな所に、「三姉妹」が もろ「居酒屋」で「カラオケ」しているバージョンがあるという噂が... あ、あくまで与太話です(^_^;) 恐怖の閑話休題 ああぅっっっ!! こ、ここは、制限時間がないんですねっっ。 こ、こんなに長距離通話してしまったっっっ!! あああっっっ てなわけで、帰ります。まだまだ書きたいこといっぱい..... 全員「いらんわーーーい!!!」 しゃ、しゃいならぁぁぁ~~~~~ 謎のGUEST 夢の中の某 /ES // ^