#49 Article 640 Posted at 1991/10/11 01:42:24 by 夢の中のゆわ (MAP000) [GUEST]

Subject: おばんです

なんか、借りてきたWTERMN.DATの中にあったので

アクセスしましたが、な、なんとラムネのボードがあるではあ~りませんか!

ううう、ラムネボードなんて大阪で1つ京都で1つ見つけたくらいなもの...

閑話休題

私は、TVシリーズを一話も見たことありませんが、ある人に洗脳されて(^_^;)

LDを購入しました。   うううっっ、これは面白いっっっ!!

てなわけでCDも購入しました。   うぷぷっっっ、感想は上の方々と同じです。

もすこししたら、TV全話ビデオを見せてもらう予定です。

ああっ、こんなにハマってよいものだろーか!!    しかし、そんな心配を

よそに、今度は私が友人をLD洗脳(^_^;)させる番です(笑)

あ、私のお気に入りは超少数派のレスカ姫でっす。

閑話休題

アニメイト京橋にて...

EXシリーズを予約してあったんですが..

店員「あ、EXの2ね。あ、ステッカーは貰いましたか?」

僕 「え?え? いや、貰ってません」(本当に貰ってなかった)

店員「え..と、それじゃぁ、LDケースは貰いましたか?」

僕 「貰ってません!」(本当はEX1の時に貰ってた(^_^;))

店員「それじゃぁ、これ、特典ですので」

俺 「(おおっっ、ラッキーー!!)、あ、そうですか、ありがとさんです」

なんでもEX1の時に新人店員がポカして、特典を渡していない人をチェックして

なかったそーな。ああっっ、俺は今猛烈に...嬉しいです(^_^;)

閑話休題

総集編2で「あ、わぴこが喋ってる..」と書いたところ、

「あ、あの話はなぁぁぁぁ!!!!」って、山程説明受けて、最後には

古い南極二郎さんのアーティクルまで引っ張りだして、解説して下さりました。

でも、僕はえりこもようこも一話も見ていなかったのであった.....

どうしても、全話見るか、一話も見ないかのパターンになってしまうのね.

殆ど留守録のパターンだから、しかたないけどぉぉ。

閑話休題

あるNETでラムネのパロ(って程のモンではないケド)をUPしたところ

「何それ?」...........うっ、ち、知名度が...

やっぱり、ナディアの様にはいきませんネ。でも、でもこれで洗脳のやりがいが

あるってもんだ!(笑)

超・閑話休題

ラムネの漫画本(コミックボンボン)を買いました。ストーリーは全然別でしたが

絵が、EX2よはそれっぽかったです(^_^;)

極超・閑話休題

TLSの11番「愛のテーマ」ですが、もろに(おそらく)EX3最後での

ラムネスとミルクの@[35;5m@)3鳬鳬@)0@[0mシーンに使われるのでは....

ああっっ、どういうシーーンが待ち受けているのか!?! 待ちきれないっっ!

(98以外の人へ。変な文字出してすいません(^_^;))

与太話・閑話休題

EXのEDは、まっくらですが、右上の1/4位の小さな所に、「三姉妹」が

もろ「居酒屋」で「カラオケ」しているバージョンがあるという噂が...

あ、あくまで与太話です(^_^;)

恐怖の閑話休題

ああぅっっっ!! こ、ここは、制限時間がないんですねっっ。

こ、こんなに長距離通話してしまったっっっ!!  あああっっっ

てなわけで、帰ります。まだまだ書きたいこといっぱい.....

全員「いらんわーーーい!!!」

しゃ、しゃいならぁぁぁ~~~~~

謎のGUEST  夢の中の某
/ES
//
^