#49 Article 3134 Posted at 1996/09/27 10:14:56 by NATUMI (MAP3525) [LD]
Subject: LD
なんだ言って買っている・・・・(^^;。 しかしまぁ、二巻に付いてくるBOXは本当に媚びまくりですね、あそこ まで媚びられると、確かに嫌なものがある・・・。BOXなんだから、せめ て本編の内容示す絵にしてくれぇ(知らない方へ:両面ともコスプレしてパ フェとドラムがパンツもろ出し(笑))。それになぜドラムがあんなに前面に 出てるんや(笑)、ホント美味しいトコ持っていくね、この娘。 あと、こう言う事書くと、また敵を増やしそうだが(笑)、LDジャケット 見て再認識した事は、やっぱり寿氏の絵っていまいち可愛くない・・・・。 元のキャラデザなのは分かっているが、どうしてもね(苦笑)。ビデオの黒田 氏のジャケットいいなぁ、誰かくれ(笑)。 アニメーション用に岸本氏がデザイン修正したのは正解と思った。 NATUMI