#49 Article 3090 Posted at 1996/08/29 20:41:50 by 吉兼 ごん (MAP4920) [VSNO.22]

Subject: Re: 幻の少女 /3088

> オルガンちゃんかわいぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっ☆ミ

すごく萎え萎えっす。私にとってNG&VS両シリーズのキャラクター達の中で
1、2位を争うぐらい好きなキャラクターになりました、それにラムネシリーズの
キャラクター達にはない「はかなさ」を感じてしまって、それもまた萎えの原因に
なっています。

> コロコロ(゚。)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
> o(><;)(;><)oジタバタo(><;)(;><)oジタバタo(><;)(;><)oジタバタo(><;)(;><)oジタバタ
> (゚_°)ハァハァ

まさに、この話をリアルタイムで見ていたときの心境状態そのものです。

> でもさ、ラムネの「俺が18歳になったら結婚しよう!!」って
>   プロポーズに対してミルクは「受けてたつわ!!」・・・・・

あの二人らしいといったらそうなっても納得してしまう、それにミルクの性格も
17歳でも健在でラムネードの名前を「馬場ゴメス」と本気で考えていたのには笑
った。

> これで、次回が楽しみになって良かった良かった☆\(^O^)/

オルガンちゃんもでるし。

BY   MAP4920:吉兼 ごん