#49 Article 3082 Posted at 1996/08/22 10:02:43 by NATUMI (MAP3525) [VSNO.21]
Subject: ときめきのパフェ
なぜか学園物・・・、これはこれで悪いとは思わないが、必要性が分からない。けど なんか新鮮だったけなぁ(^^;、まぁ、見て楽しければいいや。 しかし、なぜこの様な話が今回に来るのだろう?、パフェなんか以前よりラムネード 事好き・・と言うか意識してたし、カカオにいたっては前回で気持ちを表わしたのに、 いまさら「一人の男性として・・」って言われても・・・。だって光線当たってなくて も、そうなっちゃってるんだし。シリーズ全体の構成がなんかいいかげんな気がしてし まう、キャラを掘り下げるのはいい事と思うけど。 今回はなんか作画が妙に気合い入ってんなぁ、なんか熱いぜ(笑)。パフェとカカオの 制服がぁ(*^^*、どーせならセーラー服がよかったぞ。 話の事態は、学校とブラックラムネス登場以降が、まるで別物と言うか、いきなりシ リアスだけになったのは突然すぎて困ってしまった。ちょっといきなりすぎるよ~、も う少し繋ぎをなんとかして欲しかったです。 ときめき状態のパフェにくらぁ~っと来たが、やっぱりパフェはこの扱いなのかぁ~ (;_;。ドラムとカカオ並みの扱いしてあげてくれよぅ可愛そう(;_;・・。けど、ラムネー ドは迫られると拒否できないDNAらしい(笑)。 VSフィールドもクリアしてしまい、残るは数話、早いものです。 NATUMI