#49 Article 3081 Posted at 1996/08/22 00:41:40 by KYARO (MAP6083) [VSNO.21]

Subject: ときめきのパフェ(KYARO版)

俺は今猛烈に熱血している~~~~~~~~~~~~~っ!!!!!!!(T^T)メラメラ
   (「照れるぜ!(^^;)」は無し(だって2代目が好きなんだもん(オイ )

【”VS騎士ラムネ&40炎 第21話『ときめきのパフェ』】

ここに来て、学園ネタに逃げたか(ププゥ~

制服姿のパフェが見れるとは・・・・

あぁ~ん、パフェが可愛すぎる~~~~~~~~~~~~☆ミ
 (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((゚。)コロコロ

カカオなんかあんなはだけて(゚_°)ハァハァ
 (°-、°)ムフー

ダ・サイダーはケンカ番長なんだね(爆)
  でも・・・・気持ち悪いじゃん(T_T)

PQもバカさが増してるし(^^;;;;;

案の定、ダンディとリップまで(笑)

パフェいけない、そんなスケベで超おばかな奴に
    唇を許しちゃいけなぁ~い!!!!!!!!

ドラムに・・・・カカオに・・・そしてパフェにまで~~~!!!!!

ラムネードめっ・・・・・殺すっっ!!!!!!!!(-"-メ)凸

まぁ、パフェの唇はなんとか守られたし一件落着☆ミ(笑)

バット!! だがしか~し! 
    ラムネードは、B・ラムネス(アブラーム)に
        魂を時空の彼方に吹っ飛ばされてるし(苦笑)

はぁ~っはっはっはっはっはっはっはっはぁ~~~~!!!!!!(^O^)

まぁ・・・・・
   次回はオルガンちゃん登場でち☆ミ(*^^*)

ドラム・チェロ・トランペットのベースになった女の子でちね(*^^*)モエ

パフェ&オルガンちゃん萌え☆ミ
                         ☆ KYARO ☆