#49 Article 3081 Posted at 1996/08/22 00:41:40 by KYARO (MAP6083) [VSNO.21]
Subject: ときめきのパフェ(KYARO版)
俺は今猛烈に熱血している~~~~~~~~~~~~~っ!!!!!!!(T^T)メラメラ (「照れるぜ!(^^;)」は無し(だって2代目が好きなんだもん(オイ ) 【”VS騎士ラムネ&40炎 第21話『ときめきのパフェ』】 ここに来て、学園ネタに逃げたか(ププゥ~ 制服姿のパフェが見れるとは・・・・ あぁ~ん、パフェが可愛すぎる~~~~~~~~~~~~☆ミ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((゚。)コロコロ カカオなんかあんなはだけて(゚_°)ハァハァ (°-、°)ムフー ダ・サイダーはケンカ番長なんだね(爆) でも・・・・気持ち悪いじゃん(T_T) PQもバカさが増してるし(^^;;;;; 案の定、ダンディとリップまで(笑) パフェいけない、そんなスケベで超おばかな奴に 唇を許しちゃいけなぁ~い!!!!!!!! ドラムに・・・・カカオに・・・そしてパフェにまで~~~!!!!! ラムネードめっ・・・・・殺すっっ!!!!!!!!(-"-メ)凸 まぁ、パフェの唇はなんとか守られたし一件落着☆ミ(笑) バット!! だがしか~し! ラムネードは、B・ラムネス(アブラーム)に 魂を時空の彼方に吹っ飛ばされてるし(苦笑) はぁ~っはっはっはっはっはっはっはっはぁ~~~~!!!!!!(^O^) まぁ・・・・・ 次回はオルガンちゃん登場でち☆ミ(*^^*) ドラム・チェロ・トランペットのベースになった女の子でちね(*^^*)モエ パフェ&オルガンちゃん萌え☆ミ ☆ KYARO ☆