#49 Article 3027 Posted at 1996/06/27 10:00:18 by NATUMI (MAP3525) [VSNO.13]
Subject: Re: Re: 敵はブラック・ラムネス /3024 /3023
前回よりずっとマシ、とは言ってもマシ程度止まり。アブラーム改ブラック ラムネスの強さは書けていたと思うけど、今度は神霊騎士弱すぎ。二体の神 霊騎士は都合良く次元城に飛んでくるのはちょっとねぇ、ラムネード達はな んの為に歩いて言ったんだろ(笑)。神霊騎士って必殺技飛ばす以外能無いの か??、三体揃ってもやる事おんなじ、もう少し熱い戦いしてくれると嬉しい んだけど(^^;。 ラムネスとミルクは、アブラームが初代の体で復活しようとしてた事を知 っていたらしいが、どう言う伏線あったんだろ、次回で分かるのかな。名前 を名乗る時に、その変な仮面ぐらい取って欲しかった(;_;、しくしく。 聖なる三姉妹の力も、なんか安っぽいなぁ、全然「聖なる力」に感じられ なくなってるし、間抜けな「はぁ~」って声止めてくれ。NG時の神秘さは どこ行ったのぉ(;_;。あと、ミルクの太い声いや、昔のすっとんきょーな声 のままでいいよ、うう、おいらのちびミルクちゃん返せ(←しつこい)。 ああ、NGラムネ時の熱さと燃える展開と、ギャグとシリアスの見事な調 和はどこに行ったんだろう・・・。 NATUMI P・S 6/30のシティに出ます。今回は一人寂しく(^^;居ますので 、誰か相手に来て下さい(笑)。コ46a、ミルク屋です。