#49 Article 3026 Posted at 1996/06/27 01:06:51 by KYARO (MAP6083) [VSNO.13]

Subject: 敵の名はブラックラムネス!!(KYARO版)

俺は今猛烈に熱血している~~~~~~~~~~~~~っ!!!!!!!(T^T)メラメラ
   (「照れるぜ!(^^;)」は無し(だって2代目が好きなんだもん(オイ )

【”VS騎士ラムネ&40炎 第13話『敵の名はブラックラムネス!!』】

アブラーム=ブラックラムネス強いじゃん!!(T^T)

さすが、初代ラムネスの体を乗っ取っただけあって超強いし(^^)

それから、ドン・ジェノサイの正体を何となく予想はしていたけど

やっぱり、大神官様だったしね(爆)

でもさ、ブラックラムネスの重力波は汚いじゃん(^^;;;;;

救いとしては

ドラムちゃん、チェロちゃん、トランペットちゃんも出てきたことかな(^^)

ミト、カク、スケの3人も出てきたし・・・・しかも犬笛で(核爆)

ラムネード 「これからどうなるんだよ俺達?(^^;;;;」
PQ  「PQに言われてもわかんないでちゅよ(^^;;;;;」
ドラム 「ラムネス様ぁ☆ミ(*^^*)」
ラムネード 「ドラム☆ミ(*^^*)」
ダ・サイダー「こぉらっ、ラムネス!!!!!!(-"-メ)」
    ドカッバキッ!!!!!!
ラムネード 「いってぇなぁ、ダサイダー!!!!!(-"-メ)」
ダ・サイダー「どういう状況か考えてんのかよ!!!!」
ラムネ 「考えてるわけ無いよなラムネードは・・・・(^^;;;;」
ミルク 「そうよね☆(^^)」
ラムネード 「親がそういう事言わないぜ、普通は・・・・・(;_;)」
ラムネ 「なんたって俺の息子だからな!!(^O^)」
ココア 「そ れ は、自 慢 に な ら な い と 思 う ん で す け ど・・・(^^;;;」
レスカ 「相変わらずバカなとこだけは変わってないのねあんたらは(^^;;;」
ヘビメタコ 「ブスねぇちゃんに言われたらおしまいジャン☆(^O^)」
レスカ 「なんだってくそ爬虫類のくせに~~~~~~~~!!!!(-"-メ)
パフェ 「でも、初代ラムネス様の体を使うなんて卑怯よね絶対!!!(-"-)」
カカオ 「こうなった以上、3代目のラムネス様に頑張って頂かないと(^^;;;;」

↑はまた戯言ジャン(^^;;;;;;;;

思ったんだけどさ、普通親の声位わかるよな・・・・・(^^;;;;;

やっぱりバカだ3代目(爆)

本編に入ったらしいから(自分の中では(自爆))

楽しくなる予感がする(^^)

パフェ萌え萌え☆ミ(*^^*)
                         ☆ KYARO ☆