#49 Article 2937 Posted at 1996/05/04 15:25:35 by 啄摩呂 (MAP6490) [HELLO]
Subject: RAMUNE?
新ラムネも一ヵ月を過ぎましたが。 個人的には前のラムネを引きずり過ぎのような気がします。 前のラムネのように先代から何千年も過ぎた方がよかたような気が。 だってやっぱり前のラムネのダ・サイダーのコンビにかなうわけないし それに今のラムネ(ラムネスの子供ね)が前のラムネに比べると 何となくじれったいし(まあそう言う風に書いてるんでしょうけど) ここからは完全な私のフィクションですけど・・・ やっぱりラムネスとダ・サイダーのコンビはそのままにしておいて 子供のラムネは二人から一人前扱いされない。勿論、パフェもカカオ も前の二人を頼りにしていて子供ラムネは余りあてにしていない。 子供のラムネは二人に対して対抗心を燃やしながら旅を続けていく そしてアブラームとの戦いの時、自分達を犠牲にして ラムネスとダ・サイダーのロイヤルスカッシュが決まる。 そしてとどめは子供のラムネが決める。 そのときに初めて今まで「ガキ」としか子供ラムネを呼んでなかった ダ・サイダーが「ラムネード!!」と初めて名前を呼んでくれる・・・ というような路線が希望だったんだけど。完全に妄想ですね(笑) なにはともあれ私は新ラムネをまだ応援していくつもりです。 「あんた、バカァ?」が希望 琢磨呂