#49 Article 2114 Posted at 1994/02/13 04:56:45 by あ・さかな (MAP2881) [ETC]
Subject: Re: Re: Re: はうぅーーん(^^;元気ないぞっ! /2113 /2112 /2111
あれですね・・それはそれ!これはこれ!と(笑) おいらは、作品同士を比較したりとかは、あまりしない方なので、 ラムネはラムネで燃えるし、燃えたいし、燃えましょう!と(笑) そう!リューナイトに関して望む事はただ一つ!! 燃える作品であってくれ!!! これだけっすね(^_^) >ま、固い話はやめて、リューが始まっても、ラムネが元気であってほし >いだけなんですがね(^^)しかしリューは女の子が少ないから、パフの取 >り合いですな(笑) まったく同感ですね(^_^) ラムネは、今年でも来年でも再来年でも、その先でもいいからひょこっと 次回作があることを期待しながら、燃えましょう(^_^) そうそう!カッツェを忘れちゃいけない(笑) 眼鏡をはずすとのび太の目なのには笑った(笑) しかし!気になるのはキャスティング!(気が早いか?(^_^;) パフの声は誰が当てるんだろう? ここに作品の成功の鍵が!!(笑)オイ! おいらは、本命は國府田さんがいいな(^_^) 対抗として・・林原さんだったら、おいら、舞あがっちゃいそうだ(笑) あとは大穴で智佐さんか(笑)(そりゃないか(^_^;) そうだったらうれしいけど(^_^) 島本さんとか喜っ子さんもいいな(^_^) きりがないな・・(^_^;(笑) あ・さかな #この中の誰でもないような気もする・・(^_^;オイ #誰になるんだろう・・?