#49 Article 2113 Posted at 1994/02/12 22:48:04 by NATUMI (MAP3525) [ETC]

Subject: Re: Re: はうぅーーん(^^;元気ないぞっ! /2112 /2111

うーん、実際にネタが無いからなぁ・・・・、私はまだまだラムネで
燃えたいですけどね。で、まだ正式な発表がないものの、春からはリュ
ーみたいですね、今回はその事について少々。

私はリューには特別な思い入れないんですね、これが(^^;老師様も見
ていられるこのボードでこんな事言うのは気まずいですが・・・・。あ
、誤解されると困るので書いておきますが、嫌いって事ではないです、
好きな作品ですし、ただ「特別」な思い入れがないだけです。私にとっ
て、ラムネはラムネなんですね、だからリューがが始まるからと言って
、それに乗り移る事ができそうにないんです。おそらく大半の人は、ラ
ムネ=老師様=リューと重なっていると思います、私はそうではないん
ですね(^^;

実際始まれば見るでしょうし、はまるでしょうね。けど、私にとって
リューはラムネの代わりでないから、リューによってラムネが忘れてい
かれるのは辛いです、正直。私の様にリューとラムネは別と言う考えの
方も居るでしょうが、現実にはそううまく行かないですよ、きっと。た
だでさえ基本コンセプトが似てますし、老師様関連と来れば・・・。

ま、固い話はやめて、リューが始まっても、ラムネが元気であってほし
いだけなんですがね(^^)しかしリューは女の子が少ないから、パフの取
り合いですな(笑)

NATUMI