#49 Article 2067 Posted at 1994/01/30 23:47:49 by あ・さかな (MAP2881) [ILLUST]

Subject: Re: Re: Re: イラスト集○ /2064 /2061 /2060

おいらもイラスト集、買ったっす(^_^)

本屋で手に取って、ぱらぱらっと見た時の感想!

・・すげぇ!!

もーオールカラー同然じゃないっすか!!もえー!!(^_^)

ほんとにもう、なつかしいやらなんやらかんやら・・(T_T)クゥー!

1ページや86ページにまでイラストがあるなんて!!

2、3枚見覚えの無いのがあったのが不覚でしたが、これはいいっす!!

燃えるー!!

ポリリンの小説は・・むぅー・・これは・・

オチは、まぁポリリンらしいんだけど・・タブーを使うのは・・

この手は一回だけしか使えないぞ!ポリリン!!って感じっすかね(^_^;

(なんか偉そうなこと言ってんな、おいら・・(^_^;オイオイ)

外伝、がんばってねぇ!応援してるよ!!

しっかし、このイラスト集・・いいなぁ・・

ぱらぱらめくってるだけで、なんかこう、ワクワクしてくるっす(^_^)

やっぱり、やっぱりラムネのキャラクター達をこのまま眠らせるのは

もったいないっすよ!(T_T)

なんとか、カセット文庫やCDにみられるような、キャラの魅力を

全面に押しだした形のラムネのアニメを作ってくれないかなぁ・・

DXの2話みたいな感じでいいんだけどなぁ・・

きっかけさえあれば!今にも走り出してくれそうなのに!!

静かに燃えながら待ち続ける あ・さかな