#49 Article 2066 Posted at 1994/01/30 23:47:12 by あ・さかな (MAP2881) [OUT]

Subject: Re:*7 今月のOUT!!!ウォ!コリャスゲーゼ! /2063 ... /2050 /2049

>>うーん・・困った!
>>いままでOUT、ほとんど買ってなかったからなぁ・・
>  まったくぅ~
> だから今まで宣伝していたのに、買ってくれないんだからっ(^^)

面目ない!m(_O_)mゴメンナサーイ!

みんなビンボがわるいんやー!(T_T)

>>文庫本を待つしかないか・・
>  みのり書房では文庫は出せません!
>  みなさんの要望が強ければ、他の出版社へお願いすることになるとは
> 思いますが‥‥(その時イラストがそのままとは言い切れないぞっ)

うっひょー?!(^_^;オロオロ そんなー!!頼みますよほぉ・・(;_;)

こ、これは、バックナンバーを漁るしか!

> p.s. もしよければ「XX」の感想をOUT宛てにも送ってください
>   なにせ、2月半ばの締切りでラムネのページも終わりですから‥‥
>   月号だと5月号ですね。

2月19日までっすね!

出してみちゃったりなんかしちゃったりなんかしようかな・・(笑)

・・修行を積まねば!(その前にバックナンバーか・・(^_^;)

>   あぁ~長い付合いになったものよのぉ(^^)

まだまだぁ!(by 柳生十兵衛)これからっすよ、こ・れ・か・ら!(^_^)

・・だれか、そうだといってぇ!!(T_T)

もっとがんばれ!ラムネ君(笑) あ・さかな

#ごぅ!!(笑)