#49 Article 1984 Posted at 1994/01/17 02:39:36 by HEXA (MAP3827) [OFF]

Subject: Re:*9 熱血カラオケ(^^; /1983 .... /1973 /1972

>  P・S プロファイル更新しましたので興味ある方はどうぞ見てやって下さい(^^)

見ました(^_^) 「好きなキャラ」のところ、お気持ちすごくよくわかりま
す(^_^;) 私も同感です(^_^;)

> 今度はみんなで「破裏拳ポリマー」を歌いましょう○ダンダンダンダンディンダダン!

私、昔の歌あんまり覚えてないです(;_;) 次までに特訓して覚えるしかな
いか(^_^;) (ダイレンジャーとか唄いたかったな(^_^;))

>   特にHEXAさんっ!詳しい参加者リストまでつけて頂いて

あれは、私自身忘れたくなかったから・・・(^_^;) 間違いが無いかって
ことだけちょっと不安(^_^;)(合ってますよネ?あと智佐っ!さんの『!』
忘れてました。ごめんなさいm(__)m)

> 今回参加し損なったOBAQさんあたりなんか幹事やりません?
> オフは楽しかったですよ~~~。(^_^;;)
> #そうやって他人に幹事をやらせようとする極悪非道な奴>自分

あ~っ!本当に書いてるぅ。い~けないんだ(^_^;)(その場で相づちを打
っていた私(^^;;;)でも、絶対またやりましょうネ(^_^)

そーいえば、最後に、
「また会いましょう、約束よ」とか、「またね」とか、
Kazuhiko さんに言ってもらえば良かった(^_^;)
(もちろん裏声で(^_^;))

う~む、また最終話だけ見直してしまった(^_^)

はうはう~☆★☆ HEXA でした。