#49 Article 1983 Posted at 1994/01/17 01:45:04 by K_Katayama (MAP3623) [OFF]
Subject: Re:*8 熱血カラオケ(^^; /1981 .... /1973 /1972
ども K_Katayama です。 まずは事務連絡(^_^;;) 僕のIDは MAP3623 です。チェックよろしく>智佐っ!さん さて、本題 今回のオフの感想ですが、ここはやっぱり一言 「俺は今、猛烈に熱血しているぅ!!」 と、いうのがお約束でしょう。(^_^;;) 既に過去型になっているはずだろ、などという突っ込みはとりあえず おいとくとして、とにかく今回のはやっぱり燃えましたね。 カラオケオフということであまり喋れなかったのが多少残念ではありますが、 この次は昼間はどっかでお茶でもしてから、カラオケに雪崩るということで よいのではないでしょうか。(^_^;;) 今回特筆すべきはやはりKAZUHIKOさんのファルセットばりばりの歌声でしょうね。(^_^;;) ファルセットでフルコーラス歌いきってしまうその実力には感服いたします。 それとやっぱりラムネの曲は燃えるのが多いという至極当たり前な結論に やっぱり至ったというのが正直な感想ですね まあ、また次の機会などありましたらぜひ参加したいなと思っていますので、 今回参加し損なったOBAQさんあたりなんか幹事やりません? オフは楽しかったですよ~~~。(^_^;;) #そうやって他人に幹事をやらせようとする極悪非道な奴>自分 ま、とりあえず今日のところはこの辺で、ではでは。