#49 Article 1830 Posted at 1993/12/18 23:03:43 by 夢中ゆわ (MAP2717) [USO]
Subject: Re:*14 新作OVAラムネ&40MX! /1803 ..... /1788 /1787
> そして、これからレギュラーだね!(^_^) どっかで見たような(^^;) あ、あれは髪の毛と耳か(^^;) >>それって、某めが○さま、とか、某てん○の ○は「み」と…… もうひとつ何だろう? てんし、てんま、てんか、てんこ(^^;) どれもアニメで使われてそう(^^;) そうかぁ「女神さまっ」ってそういうアニメだったんだぁ… >いいよなぁ、先代勇者の話・・燃えるよなぁ!! DX(2)の勇者さまはカッコよかったけど、TVシリーズで出てた勇者さまと ちょっとデザインが違ってましたね。やはり5千年のうちに美化されてしまって たんでしょうか?(^^;) >ある日、いつものように秋葉原に出かけて行ったココアが、 たまには日本橋にも来て欲しいなぁ、デジットで値切る関西弁ココアさん。 うん、しぶい(^^;) >あるいは、悪のラムネスみたいな人間が偶然適応しちゃって、 ラムネスが洗脳されて…やめとこ(^^;) どんなに超強力な洗脳しても 最後にはミルクに解かれてしまうでしょうから(^^;) >(だって悪役ココアさんって見てみたいもん○エヘヘ) 悪役の声を聞いて見たいですね。何回も聞いてますけど(^^;) >ところで関係ないけど、宇宙英雄CDの特典が、わたしの不手際で遅れています。 ところでコミックスはどうなったのでしょう? もう、見れないんですか? それは寂しすぎます~ >どっちか片方ってのは、O月さんが許しても、 >林原さんファンor三石さんファンが許さない!でしょう(笑) 3人目を作りましょう(^^;) パールはやっちゃったから、ブロンズとかで 山崎さんあたりを…(個人的趣味 /^^) ところで、DXではココアの力を借りずに、どうやってダサイダーは一人で こっちに来れたんでしょう? #MAP2717 夢中ゆわ