#49 Article 1830 Posted at 1993/12/18 23:03:43 by 夢中ゆわ (MAP2717) [USO]

Subject: Re:*14 新作OVAラムネ&40MX! /1803 ..... /1788 /1787

>  そして、これからレギュラーだね!(^_^)

どっかで見たような(^^;) あ、あれは髪の毛と耳か(^^;)

>>それって、某めが○さま、とか、某てん○の

○は「み」と…… もうひとつ何だろう? てんし、てんま、てんか、てんこ(^^;)
どれもアニメで使われてそう(^^;)

そうかぁ「女神さまっ」ってそういうアニメだったんだぁ…

>いいよなぁ、先代勇者の話・・燃えるよなぁ!!
DX(2)の勇者さまはカッコよかったけど、TVシリーズで出てた勇者さまと
ちょっとデザインが違ってましたね。やはり5千年のうちに美化されてしまって
たんでしょうか?(^^;)

>ある日、いつものように秋葉原に出かけて行ったココアが、

たまには日本橋にも来て欲しいなぁ、デジットで値切る関西弁ココアさん。
うん、しぶい(^^;)

>あるいは、悪のラムネスみたいな人間が偶然適応しちゃって、

ラムネスが洗脳されて…やめとこ(^^;) どんなに超強力な洗脳しても
最後にはミルクに解かれてしまうでしょうから(^^;)

>(だって悪役ココアさんって見てみたいもん○エヘヘ)

悪役の声を聞いて見たいですね。何回も聞いてますけど(^^;)

>ところで関係ないけど、宇宙英雄CDの特典が、わたしの不手際で遅れています。

ところでコミックスはどうなったのでしょう?
もう、見れないんですか? それは寂しすぎます~

>どっちか片方ってのは、O月さんが許しても、
>林原さんファンor三石さんファンが許さない!でしょう(笑)

3人目を作りましょう(^^;) パールはやっちゃったから、ブロンズとかで
 山崎さんあたりを…(個人的趣味 /^^)

ところで、DXではココアの力を借りずに、どうやってダサイダーは一人で
こっちに来れたんでしょう?

#MAP2717 夢中ゆわ