#49 Article 1828 Posted at 1993/12/18 19:48:40 by あ・さかな (MAP2881) [CONTEST]

Subject: Re:*5 投票しまーす /1826 ... /1819 /1817

K_Katayamaさん、投票、どーもサンクスであります(^_^)

>あ・さかなさんを最後に集計の泥沼に突き落とした手前、投票しない訳には
>いかないでしょう。(^_^;;)

ははは(^_^)自分で墓穴掘ってるって話もありますけどね(^_^;

>やっぱりラムネのOPは燃える曲が多くっていいっす。(^_^)
>「!」の多さが燃え燃えの証でしょう。

ほんと燃え燃えでいいっすよね(^_^)

>生協での20%OFFセールに引かれてCD-BOXを買ったのですが、
>あのCD-BOXは買って損のないものだと思いました。

20%OFFとは、良い買い物しましたね!(^_^)イイナー

>誰かが言っていたけど、カラオケオフはぜひ一度やりたいっすね。
>ラムネのカラオケなんて考えるだけでも超燃えなのが目に浮かびます。(^_^)

そうだよなぁ・・もう超燃えなのはあきらかだよなぁ

CDで、今までの曲ぜーんぶカラオケになってるし・・

実現に向けて動いてみるかな・・でも、どうすりゃいいんだ?

こーいったOFFしたことある人、いないっすか?

おいら、飲み食いOFFしかしたことないっす(^_^;

公民館とか借りるのかな?

情報求む!

>と、いうわけで僕の推す幻の名曲は、「熱血!!勇者ダ・サイダー」です。(^_^;;)
>誰が歌うのかはもはや自明ですからいいですよね?
>コンテストの為にCD-BOXや炎の海賊盤大増刊号を聞くにつれ、ダ・サイダー
>に一度でいいからこういう思いをさせてやりたいなと思う気持ちが湧いてきたので。
>「闘え!!クイーンサイダロン」でも可です

きっと、ダ・サイダーの事だから、熱血しながら

おもいっきりカッコつけて歌ってくれそうですよね(^_^)

でも、ちょっとだけはずしてるところがあるとか(笑)

うーむ、カラオケOFFかぁ・・ あ・さかな

#カラオケにラジカセ持ち込みが一番楽だろーけど(笑)・・まずいだろーし・・