#49 Article 1780 Posted at 1993/12/13 09:25:12 by あ・さかな (MAP2881) [CONTEST]
Subject: Re: 本日のベストヒットー!(笑) /1779
いいだしっぺ大将の、すっとこピョーさん、投票してくれてサンクスっす(笑) やっぱ「めざせ!一番!」は燃えるよなぁ・・ > 「正調・男と女はパピプペポ」・・・・・20点 > ※ ラムネにハマるきっかけとなった曲です。ミルクがあぁ~・・・・ そうそうそう!インパクトあったんだ、これが!! > 「闘え!キングスカッシャー」・・・・・10点 > ※ この熱いノリ!重量感あふれる(どんなんだ?)草尾さんの唄! > そしてクサいセリフ! 最終回とのシンクロは本当に究極に感動しました! アルバムで聞いたときには「うーんこっぱずかしいぜ(笑)」と思いましたが あの不朽の名作である最終回において、この曲の果たした役割は 大きすぎるでしょう! > # ミルクの「めざせ!一番!」(ありがち、しかも趣味) 「ぜったいぜったい一番食ってやる!」って感じですね(笑) やっぱ燃える曲が多いぞぉ! あ・さかな #ここ数日なんかぼーっとしてて、レスがおくれて面目ないっす(^_^; #それにしても・・寒い・・・・・か、書き込みが・・(;_;) #み、みんなー!投票よろしくねぇ!(^_^)