#49 Article 1780 Posted at 1993/12/13 09:25:12 by あ・さかな (MAP2881) [CONTEST]

Subject: Re: 本日のベストヒットー!(笑) /1779

いいだしっぺ大将の、すっとこピョーさん、投票してくれてサンクスっす(笑)

やっぱ「めざせ!一番!」は燃えるよなぁ・・

>    「正調・男と女はパピプペポ」・・・・・20点
> ※ ラムネにハマるきっかけとなった曲です。ミルクがあぁ~・・・・

そうそうそう!インパクトあったんだ、これが!!

>    「闘え!キングスカッシャー」・・・・・10点
> ※ この熱いノリ!重量感あふれる(どんなんだ?)草尾さんの唄!
>  そしてクサいセリフ! 最終回とのシンクロは本当に究極に感動しました!

アルバムで聞いたときには「うーんこっぱずかしいぜ(笑)」と思いましたが

あの不朽の名作である最終回において、この曲の果たした役割は

大きすぎるでしょう!

>  # ミルクの「めざせ!一番!」(ありがち、しかも趣味)

「ぜったいぜったい一番食ってやる!」って感じですね(笑)

やっぱ燃える曲が多いぞぉ! あ・さかな

#ここ数日なんかぼーっとしてて、レスがおくれて面目ないっす(^_^;
#それにしても・・寒い・・・・・か、書き込みが・・(;_;)
#み、みんなー!投票よろしくねぇ!(^_^)