#49 Article 1749 Posted at 1993/12/06 04:41:11 by あ・さかな (MAP2881) [CG]
Subject: Re:*14 CG3枚目アップしたっす(^_^) /1748 ..... /1734 /1733
NATUMIさん、ダウンして下さって、ありごとうございますです(^_^) > 私ももちろんダウンさせてもらいました、はいやーハ・イ・レ・ベ・ル!! >こいつはすげーぜ!!技術的にも色々すごいですけど、単純に見た瞬間に >「おおっ!!」と思わせてくれる出来でした。うぅ、やっぱミルクちゃんは >いいのぅ、私も色々参考にさせていただきます(^^; NATUMIさんに気に入ってもらえて、うれしいっす! ミルクファンのNATUMIさんは、なんて言ってくれるかな?と 思いながら描いてたんですよ(^_^) そうなんです!落としてもらった人に「おおっ!!」と言ってもらえるような そんなCGを描こうと、常々思ってたんですよ! うれしいよぉぉ(T^T)クゥーッ! > さーて、これは次回作も楽しみよのぅ・・・・(^^) ぎくぎくっ!こ、こりゃぁ、がんばんねーと・・(^_^; でも、これがおいらのせいいっぱい・・(^_^; うーん、いつまでたってもオリジナルが描けないなぁ・・ おいらのオリジナルだと、期待をおもいっきり裏切りそうで、こ・わ・い(^_^; でも、がんばろーっと(^_^) さぁ、次は、オリジナルかぁ?(笑) あ・さかな #うわぁぁ、また自分を追い込んでいるぅぅ! #みんなー、期待しちゃだめだよぉ(^_^; #長文失礼しました(^_^;・・喜びのあまり、つい・・