#49 Article 1748 Posted at 1993/12/06 04:40:25 by あ・さかな (MAP2881) [CG]
Subject: Re:*13 CG3枚目アップしたっす(^_^) /1747 ..... /1734 /1733
KEN1さん、ダウンして下さって、あっりがっとう、です!(^_^) >圧縮ファイルを解凍して、MAGローダー起動・・・・(しばらくの後) >・・・え、これがグラフィック?えっ?えっ?えっ?えっ?えっ? >『かっわい~~~~~~』(ミルクファンの僕としては嬉しい^^) ミルクファンの人に気に入ってもらえて、うれしいっす(^_^) >気合いの入りようが分かります。右下にあるさかなの絵もポイント高い! さかなマークっすか、いやー、あれは苦労したんですよぉ(大嘘)(^_^; おいらのCGには、必ずこのマークを入れようと思ってまして >次回の作品、期待しちゃっていいかな?(図々しいやつ^^;) ううっ・・き、期待は低ぅーくしておくと、 ほら!なんでも期待以上(笑)になっていいですよぉ(^_^; このミルクが、今のおいらの真心いっぱいせいいっぱい(^_^)っすから >あと歌の投票のタイトル案で一つふと出て来たのですが、 >「ラムネッ歌集計」(^^;) ナイスだ!もらったぁ!!(笑) 「ラムネッ歌」は、ナイスだなぁ(^_^) おいらは、やたらと長い題が好きだから、 略して「ラムネッ歌集計」になるような題を考えるかな(笑) あと他にもなんかあったら、どんどん書いといてくださいね(^_^) さて、そろそろ草案をアップしないと・・ あ・さかな