#49 Article 1748 Posted at 1993/12/06 04:40:25 by あ・さかな (MAP2881) [CG]

Subject: Re:*13 CG3枚目アップしたっす(^_^) /1747 ..... /1734 /1733

KEN1さん、ダウンして下さって、あっりがっとう、です!(^_^)

>圧縮ファイルを解凍して、MAGローダー起動・・・・(しばらくの後)
>・・・え、これがグラフィック?えっ?えっ?えっ?えっ?えっ?
>『かっわい~~~~~~』(ミルクファンの僕としては嬉しい^^)

ミルクファンの人に気に入ってもらえて、うれしいっす(^_^)

>気合いの入りようが分かります。右下にあるさかなの絵もポイント高い!

さかなマークっすか、いやー、あれは苦労したんですよぉ(大嘘)(^_^;

おいらのCGには、必ずこのマークを入れようと思ってまして

>次回の作品、期待しちゃっていいかな?(図々しいやつ^^;)

ううっ・・き、期待は低ぅーくしておくと、

ほら!なんでも期待以上(笑)になっていいですよぉ(^_^;

このミルクが、今のおいらの真心いっぱいせいいっぱい(^_^)っすから

>あと歌の投票のタイトル案で一つふと出て来たのですが、
>「ラムネッ歌集計」(^^;)

ナイスだ!もらったぁ!!(笑)

「ラムネッ歌」は、ナイスだなぁ(^_^)

おいらは、やたらと長い題が好きだから、

略して「ラムネッ歌集計」になるような題を考えるかな(笑)

あと他にもなんかあったら、どんどん書いといてくださいね(^_^)

さて、そろそろ草案をアップしないと・・ あ・さかな