#49 Article 1701 Posted at 1993/11/14 11:47:46 by あ・さかな (MAP2881) [ANIMAGE]

Subject: Re:*4 なんかOVA /1698 ... /1695 /1694

>価値感の相違・・・

うーむ・・こればっかりはねぇ・・

老師様、含み&重みのあるお言葉の数々

いろいろ考えさせられるものがあります

一つの作品を作るのって大変なんでしょうねぇ・・

> てなとこで、いろいろあるでしょうが、僕は好きな作品だし、情熱もあるのでまたし
>ばらくしてお話しがくれば、燃えます。燃えてみせます。

心強いお言葉!ファンとしてはうれしいかぎりです(^_^)

> いまのうちにこんなんがいいってネタがあったらここに書いといてください。

書くしか!!

ある日、ラムネス達がアララ城にいると、突然巨大な宇宙船(人型に変形可)が、空から

ふってきてアララ城ごとラムネス達を30万光年のかなたに転移してしまった!それは何

物かの手によって送られてきた超文明の産物だったが、ココアの科学力によりなんとかハ

ラハラワールドに帰還。ところが、既にドキドキスペース全体が、歌の力を利用した満点

姉妹により支配されてしまっていた!ラムネス達は「歌には歌だ!」と、歌合戦を挑むが

満点姉妹のおそるべき歌唱力のまえになすすべがない!(笑)そんなとき、宇宙船から未

知の歌が流れてきた!・・

ってのはどうでしょう(笑)

あと、話のネタじゃあないけど、一昔前にはやったアドベンチャーブック!

あれのLD版ラムネ&40ってのはどうでしょう?

CD版は聞いた事あるけど、LD版はまだないはず!

それと、「ラムネ&40 ミュージッククリップ」も作って欲しい!

数々の名曲と、そうそうたる顔ぶれの声優さんたちがそろっている

ラムヵ40のミュージッククリップなんだから、売れる事間違い無し(笑)!

みんなでネタを考えよう!(笑) あ・さかな