#49 Article 1700 Posted at 1993/11/14 11:44:06 by あ・さかな (MAP2881) [CONTEST]
Subject: Re: まとめてレスです。 /1693
>あ・さかなさんのココアのCGダウンさせてもらいました、Oh!グッド >じゃないですか、色の置き方とか前より確実に上手くなってますね(なん >か偉そうだぞ(^^;)。次は一発オリジナルとか・・・・、あ、私が自己流 >でしか描かないのは似せる根性ないだけっす、おまけにスキャナー無いし >、ラップ方法使える様なモニターでもないし(笑)。 NATUMIさん、ダウンして下さってありがとう(^_^) 今回、ココア一人なもんだから、白黒除いた14色のうち12色が ココアのための色という、めちゃめちゃぜいたくな色使いだったんですよ(^_^; !オ、オリジナルっすかぁ(^_^;・・ も、ちょっと精進してからに・・しようかなぁ・・まだまだ未熟者なもんで おいらは、自己流で描ける人って尊敬しちゃいますよ(^_^) 次は、年内描き上げを目指してます! 次はだれでしょう?(^_^)ニコニコ >すけど、TV終了して早4年近く立ってますし、仕方ないでしょう。移り >代わりの激しいアニメ界で、今だにラムネは残ってるだけでも私はうれし >いです。 そうですねぇ、そう考えるとラムネは恵まれている方なんでしょうねぇ > しかーし、OVAも終わって小説もXX、外伝2しか残らないとなると >、書き込むネタが無くなってきましたね(^^;困ったものです。こうなった 困ったものです・・ そうだ!東京ブギーナイトに金ちゃん復活希望の嘆願書を送り付ける ってのはどーだろう(笑) あそこならO月ディレクターの目に止まるかも知れないし! なかなかいいかも(^_^; 大バカやろーな あ・さかな