#49 Article 1561 Posted at 1993/10/03 10:18:18 by NATUMI (MAP3525) [CONTEST]

Subject: コンテスト結果その2

ヤッキュン「ハイ!ぜひこれからも見てくださいね!」

ヨルルン 「わたしは「熱血歌合戦」でCDでも歌わせていただきましたの
      で、聞いた事ない人はぜひ聞いてくださいね」

ココア  「はい、有難うございましたー。それではこの後は票がバラつい
      てたくさんの方々がいますので、省略ってことでー」

ゴールド 「ちょっと待ったぁぁぁ!!!!!シルバーはともかく、このワ
      シを省略とはどないことやー!!」

シルバー 「こらねーちゃん!!ともかくってのはなんや!ともかくっての
      は!!ワシだって票入っとるんやで!」

ベッピーン「このわたくしも忘れてるわよ、しかしやーね、ここのボードの
      人たちったら、あんな小娘やらダサ男に票入れるんだから」

ミルク  「だーれが小娘よ誰が!まだ発育途中だから仕方ないでしょ!」

ココア  「中にはそれがいいって方もいますし・・・・」

レスカ  「やっぱどこか狂ってるわね」

ラムネス 「よーし、こんなコンテストは無効だー!!俺は猛烈にやりなお
      しを要求する!!」

ココア  「そんな無茶な事はだめですわー」

ダサイダー「何回やっても、この俺様に勝つ事はできんわ!」

ココア  「それでは皆さん、御投票有難うございましたー。又の機会があり
      ましたら、お会いしましょー。」

ミルク  「あん、だめって言ってるでょ・・・あ、ヤダ!・・アレ?王手!」

ラムネス 「ガーン!・・・・」

NATUMI