#49 Article 1560 Posted at 1993/10/03 10:16:55 by NATUMI (MAP3525) [CONTEST]

Subject: コンテスト結果その1

ミルク   「やだぁ・・・そこ、ダメぇ・・・あーーん!」

ラムネス 「じゃあ、こっちは・・・いいんだね」

ミルク  「ラムネスのバカぁ・・・そんなところばっかりぃ」

ココア  「ほーら二人とも、そんなセリフだけだと誤解されますわよー。
      将棋なんかしてないでー、こっちに来なさーい」

二人   「はーい!」

ココア  「はい、これで皆さんそろいましたねー、コンテストの集計結果
      が出てますのでー、見ましょうねー」

ミルク  「当然あたしが一位よね!」

ラムネス 「なに言ってんだよ、主役である俺に決まってるだろ」

ココア  「あのー残念ながらー、二人とも違いますわー」

ラムネス 「えっ!そんなぁぁ!!じゃあ、誰が一位なんだよ」

ココア  「・・・・はらー?私ですわー」

ミルク  「えー!なんでココアお姉様なのよー!あたしはどーなったの
      よー!」

ココア  「安心して下さいましー、ミルクは二位ですわー」

ミルク  「あーん、くやしー!こうなったらヤケ食いよ!!ガツガツ・・・」

レスカ  「なによコレ、四位じゃない!!なんであたしがミルクにも負
      けなくちゃならないのよ!」

ダサイダー「なに言ってんだよレスカ、おまえみたいなヤツに票を入れてく
      れるヤツがいる事を感謝しろよ」

レスカ  「あんたに言われたくないわよ!!たく、こんなヤツにも負けた
      だなんて世の中間違ってるわ!」

ココア  「まぁまぁ、落ち着いて下さいましー」

ダサイダー「さて、ラムネス、どうやら今回もこの俺様の勝ちのようだな!
      まさに価値ある勝ちだと思わんか?なーはっはっはっは!!」

ラムネス 「俺もこんなヤツに負けて、猛烈に悔しいぃぃ!!!!!!!」

ミルク  「モグモグ・・最近・・モグ、浮気癖がモグ、付いたからよ」

ココア  「ミルクー、食べるか話すかどっちかにしなさーい」

ラムネス 「だ、だってあれは脚本家のポ○リンが!それにダサイダーだっ
      ってたいして違わないぞ!!」

ダサイダー「バカめ、俺様の様な超絶美形主人公はそのくらいでは人気は落
      ちないのだ!」

レスカ  「元から軽いだけじゃない」

ココア  「それでは次行きましょうねー、ではゲストのヤッキュンさんと
      ヨルルンさんですー」

ヤッキュン「ヤッキュンです、ハイ!一回しか出演させてもらっただけなの
      に六位になれてうれしいですハイ!」

ヨルルン 「あっ、えーと、七位に入れました、皆さんありがとうございま
      す(あぁ、七位だなんて、あたしってなんてかわいそうなの)

ココア  「お二人はXXにも出演なさってますねー」

その2へ続く