#49 Article 1505 Posted at 1993/09/23 03:38:55 by あ・さかな (MAP2881) [C.BOOK]
Subject: Re: Re: C.BOOKバラシ情報? /1503 /1498
> 本当のゲスト声優は発売日をお楽しみにね(^^) > たちめみょう とのことですが、ばらしちゃってもいいっすか?(^_^; いいっすよね(笑)(お気にさわりましたら、申し訳ないっすけど・・) 昨日、アニメイトにラムネを買いに行って、もらったチラシによると ラムネのカセット文庫3の発売が10月上旬になったみたいっす(;_;) いったい、いつのまに・・どーりで探しても無いわけだ・・ しかし!そのチラシには簡単なストーリーとキャストも載っていたのだった! 何?どうせ某天地無用!の広告みたいに 「CAST/おなじみのメンバー」じゃないのかって?(笑) いやいや、ところが今回は更にすごい方達が三人も(<ーこれがポイント)!! なにやら「裏三姉妹」と称して クレマ:かないみか ショコラ:井上喜久子 アセロラ:富沢美智恵 と、それぞれ表三姉妹(笑)にそっくりな三人が 例によって例のごとくらしいですよ(笑)ナンノコッチャ・・ うーん、なんてすごいキャストなんだ!! DXの林原さんと三石さんもすごかったけど 最近のラムネには、TVシリーズに出ていない(かないさんを除く(^_^)) 有名な声優さんが、ばしばし出てきて、ちょーうれしいっす!! もー燃えまくりっす!! あ・さかな #次のラムネは、いつかなぁ・・ #TVシリーズ復活しないかなぁ(ラムネ&40Ⅱとか言って)(^_^)