#49 Article 1504 Posted at 1993/09/23 03:30:55 by あ・さかな (MAP2881) [CONTEST]

Subject: Re:*15 投票します /1470 ..... /1405 /1399

さてDXも完結した事だし(うれしいけどちょっちさびしい(;_;)j

投票しまーっす!

ミルク:2ポイント
                TVの頃からナイス(な食欲(笑))だったけど
                EX1を見てミルクの一途なところが
                いじらしいやら、かわいいやらで、もう燃えまくり(笑)
                「まだ何にも話してなbフに・・」にゃあ、もう・・クゥーッ

ココア:2ポイント
                もう何も言う必要はないって感じっす
                ボケもつっこみも見事にこなし
                更に何もしなくても周りをほっとさせてしまう・・
                いいっすねぇ(^_^)

レスカ:1ポイント
                ダ・サイダ[となかよくね(笑)
                かわいいよなぁ・・レスカって(^_^)

ラムネス&タマQ:各1ポイント
                やっぱラムネスの「俺は今、猛烈に熱血しているぅ!」は
                最高に燃えるなぁ
                あとDX3での久々の「行くぜっ!タマQ!!」には
                「そうそうそう!これだよこれ!!」って感じで
                もう、感無量っすよ(^_^)

ダ・サイダー:1ポイント
                おいしい・・おいしすぎる奴だ・・
                ダ・サイダーってやつは
                最終回のラストで「となりまちの・・」を言ったとき
                スッと出したマシンガンと
                それを放り捨てたときのうれしそうな顔(笑)
                お前のだじゃれはサイコーだ!

ゴールド&シルバー:各1ポイント
                いやーDX3見ながら書いてるから(笑)
                はずせないっすよぉ(^_^;(林原&三石だし・・)
                すんごく艶っぽい二人も
		ガラッとがらの悪くなったのも(ダ・サイダー、マシンガン貸して!)
		べりべりぐー!でしたよ

とまあこんなかんじです

しっかし、票が割れまくってるなぁ(^_^;

だめだ・・10ポイントじゃ足りなすぎる・・

こんどやるときは100ポイントぐらいを割り振るようにしましょうね!

集計、地獄かもしんないけど(笑)

そんときゃ、よかったらおいらが集計させていただきまっす!!

それでは、金ちゃん&銀ちゃんの再登場を祈りながら、これにて!

俺は今猛烈に熱血しているぅ!! あ・さかな

#まだ、DX3の内容にはふれない方が良さそうっすね
#いいっすよー、DX3(^_^)