#48 Article 234 Posted at 1991/05/07 02:26:31 by レビア (MAP1464) [NO.56]
Subject: Re: Re: Re: ママが究極の料理を作る為に修行に? /231 /230 /229
ママの料理に家族が満足できなくなったときに つくる料理 かぁー
うーん なるほどねぇーー 家族がいっしょにいけないとわ....
いい お話でした(^_^)。
>「料理」の正体がムーミン達には分かったでしょうかね?(^_^;)
ママの有難さを気付かせることの きっかけにすぎないので それは ねぇー
あら フォロ-して ある!(^_^;)
>フローレンの料理の腕にはムーミン達も参ったでしょう。
>この分ではムーミンもこれから中々大変なのではないかと思いますねぇ(^_^;)。
フロ-レンは 毎日 スノ-クに食事をつくっているのぉー 彼の忍耐もすごい
ものだ 最近でてこないなぁー!(^_^;)
でも ヒロインって 料理が へたな場合が多いですね?(^_^;)
たとえば エスパ-魔美や あかねちゃんや ナディア..思い出せないけど!
まぁ いいでしょう?。
>「クレーマー・クレーマー」
答えを ださないで終わる映画って好きですね あの子はどちらの子になった
んでしょ..
最近 きずいたんだけど ム-ミンほか登場人物の表情って よく表現されて
いるなぁーと つくずく思います。
幻想第四次の列車の乗客 __MAP1464__れびあ__