#48 Article 213 Posted at 1991/04/08 02:59:21 by レビア (MAP1464) [SPECIAL]
Subject: Re: Re: Re: スペシャルだったのよね・・・ /212 /211 /210
あらら 根本さん それは残念 今週は 三つ目スペシャルで ム-ミンない よん.. ところで ム-ミンも 満1年 オープニングも新しくなっちゃたわけだけどぉ! はっきりいってイメ-ジがくずれました。 雲を窓からみつめるム-ミン そして 雲をおいかけるム-ミンの走り方 そして 白鳥さんの歌が とてもいい雰囲気をかもしだしていました。 ム-ミンの描写がとても親切ですきでした。 ああ 前のオープニングの方がいいよぉぉぉ! で『水の妖精』ですが... あの スニフまでが魅入られてしまうほどの 妖精の魅力っていったい どう いうものなんでしょうか? 男にしかみえないということは? まぁ なんというか 女性よりは男性のほうがロマンティストと いうことで しょうか?? で 女性は というと 物欲がはげしい というか 目的のためには 手段を ..みたいなところがあるのでしょうか??(^_^;) フィヨンカ夫人をみていて そう感じました。 (女性の方 怒らないでぇぇぇぇ!) スニフが冒頭で珍しく 恋の話を ミ-にしていたから スニフも多少は ロマンティストなのでしょう!! ______________________________ >冒頭とラストの「ムーミンとフローレン」の寄り添う後ろ姿は旧作と違和感 >が無いのが何となく嬉しいです(クスクス)。 うーん わたしの場合 ム-ミンとノンノ..もとい フロ-レンのしっぽを 見て 旧作のイメ-ジがわいてしまった感じです。 旧作のムーミンのイメ-ジが好きな方でわなかったから..このシーンは なんとなくいただけなかった.. もっとも 話の進行上 なかむつまじい二人をみせる必要は あったのかも しれないが... ______________________________ >このデザインって確か『天たま』の少女のデザインぽく見えるのですよね。 うーん 確かに『天たま』の少女に見えますねぇぇ... 『天たま』かぁぁぁ..よくわからん作品でした。(^_^;) __MAP1464__れびあ__