#47 Article 3691 Posted at 1999/08/29 08:30:49 by 高木志郎アオ (MAP3887) [MMM30.REP]

Subject: Re: Re: 皆さん お疲れさまでした /3690 /3686

さきほど徹夜カラオケより帰還しました。

▼1次会
 ゲストの ゆうた くん を抱っこさせていただきましたが、オタクなご両親
のもと、どんな子に成長するのか楽しみです(笑)。 
 プレゼントは、りゅうくん さん からCDをいただきました。既に持ってる
物もあったけど、面白そうな物もありました。ありがとうございました。

▼2次会 カラオケ分科会
 マサラ分科会に行く予定でしたが、マサラ映画は酔っぱらって見ても良いの
ではないかと発想を転換し、映画は3次会の途中で行くことにして、ビールを
飲みながらカラオケで盛り上がってました。

▼3次会
 というわけで、早退する前に4,500円の元をとろうと飲み食いしてました。
 カニが出ても全然無口にならないとこが、すごいですね。

▼MMMM(マサラ分科会)
 やっぱりラジニ様は良いです。
 強引なストーリー展開に引き込まれて、かなり酒が入ってたはずなのに眠く
ならずに大笑いして見てました。

▼徹夜カラオケ
 さすがに疲れ気味でしたが、楽しく歌わせていただきました。

>その後のカラオケで、最近のアニメ作品の主題歌がほとんど登録されていない
『どれみ』の主題歌が無いのは納得できないものがありますね。 

今回も楽しく過ごさせていただきました。 高木志郎アオ

幹事ご苦労様でした!>空之防人さん
 次回幹事がんばってください!>tetoさん
(3次会を途中で抜けたので、いきさつは知りませんが…)