#47 Article 3690 Posted at 1999/08/29 07:19:18 by ぎぃ (MAP2825) [MMM30.REP]

Subject: Re: 皆さん お疲れさまでした /3686

徹夜しないカラオケから帰ってきて寝て起きてからこれを書いてます~。

空の防人さん、幹事ご苦労様でした。
>   え~~ 史上最低の幹事で御座います
でも間違えたのは参加人数の見積りだけで、そこからのリカバリや
当日の進行ぶりは名幹事だったといえるのではないかと思います。

1次会:
 プレゼントに「北海道土産」と称するものをもってきた人が3人。
(私もその一人ですけど)「○○みやげ」が今回の1次会のキーワードに
なってしまいました。
  そうそう、冬のうちわさん、テーブルタップありがとうございました。
あの時は文句言ってたけど実はAV機器のコンセントの口が足りなくなって
たんです。
  そうそう、今回のMMM通しての台風の目(かどうかはわからないが)の
特別ゲストさん。私も抱っこさせてもらいましたけど、いやー、あんな
小さいものが動いて生きているんだよな~、と妙な感動をしてしまいました。

3次会:
  閉鎖空間だったのがまたよろし。食べ物もたくさんあったし。
久しぶりにかくたさんに会えたし、TMVさんは満点優勝おめでとうの表彰台を
蹴っ飛ばして駆けつけてくれたし、みんないつものように怪しかったし。
ほんと楽しかったです~。

4次会:
その後のカラオケで、最近のアニメ作品の主題歌がほとんど登録されていない
のを知り愕然とする。うーむ。
ちなみに終電には間に合いました。

では、次回幹事のtetoさんがんばってください。

MAP2825 ぎぃ