#47 Article 366 Posted at 1991/03/24 05:59:06 by M&M (MAP1674) [MMM12]

Subject: MMM12の寄せ打ちです

はい!★ ただ今3次会へ向けてのお夕食タイム&3次会です。
では 恒例寄せうちいきます

------------------------------------------------------------------------

はい!★MUKでございます。
ボウリングでターキー出して気分良かったです。
3次会はセーブして4次会にそなえます(笑)
初めてお会いする方もけっこういらして、とても有意義なOFFですだ。

今日もまた、部屋の電話の受話器はずして持ってきました。
ではひとこと
「ほっきょんだって、大ヒットーーーー!!!」
(こればっかし)
                            KYOGO

なんでそこで私が出てくるのよぉ・・
わたしって不幸!
というわけで、私は誰でしょう?(笑)
						星花京子(笑)

はよ~ん!☆(^_^)
今日は、いろんな人にあって、とっても有意義にやっていますぅ☆
今は、3次会前の休憩のひとときです☆

トミー大佐

はい?はい!★
DAMです。
今日は3次会無しで4次会なの。(;_;)
今日は中東カラオケ歌いにきたのよん。

はよーん!!
鹿児島からはるばるやってきたかいがありました。
ううう、ふたごの11話がみたい。
ついでにリアルタイムでみたかったなあ・・・。

天道なびき

んにゃにゃ、使いなれないマシンは使いにくいぞぉ
さぁて私は誰でしょう。

CGボードの影の支配者
                                Dr.ちゃい

現在↑の人とCGボードを征服する話をしています(笑)
じゃ、私はバグ付きのMX1でもアップしておきましょうか
						Niseking
やっとここにきて、一年になりました(笑)。
今度、データーベースをアップでもしたらひんしゅくをかうんだろうか?

データーベース担当 コナン&モモ

ブルアです。「笑顔でミーティング」と言ってましたが今日は二日酔いでげっそりです
さーて、これからむかい酒の時間です。

はじめて、参加しました、
アンミラからボーリング、ただいま3次会国民酒場だったかな?
これから、カラオケで盛り上がるぞ~

SNAKE

ボードで見た名前の人がいっぱいいて感動です。
まだ、顔をおぼえてません・・・これだけの人はおぼえきれませんねえ

IMO

今回は3次会からの参加で知らない人がいっぱいだぁ。
新しく会う方はじめまして。

YUKIKO

惨事会・・もとい、三次会からの参加です。
ボウリングしたかったんだけど・・・・

穴堀り好き N教授

こんにちは、W.M. (ダブレムと発音してください)です。いよいよ3次会
の乾杯・・・が今、行われました。

MAP009 / W.M. (ダブレムと発音してください)

はい、Caumo(MAP1500、カウモと発音してください)です。
いま、歌が始まりました。あ、書いてる暇が・・・。
			Caumo(MAP1500)

さあ、いよいよ3次会が始まりました。知ってる曲はいくつあるでせう?
           今回で2回目 Taka&Yuki  MAP1406

うわー、ばいふぁむの歌だー。歌えない・・・。
           DORA

今回初参加のH∞です。私の声は果たしていつまで持ちこたえられるでしょうか。

H∞(MAP1472)

ふふふふふっ!!MMMのフル参加は、はじめての試みな訳なんですが・・・
3次会の雰囲気・・・ちょっとついていけない様な・・・(爆笑)
         (MAP1558)紫苑でしたぁ!!

この雰囲気はいいですね! こんな歌を流してくれる店なんて普通ありません。
もしかしたら今回が最後かもしれないのでおもいっきり楽しみます!
                   MAP1414 (Bago)

今回は、春ということでジジがこられませんでした。
 猫はいいよな。
  ポリアンナ / MAP14

えっと、Katzeです。3次会から4次会へと私の体力はどこまで
耐えきれるでしょうか?

3次会のみの参加です、バロンでした

4次会どうしようかなぁ・・ MA2でした

こんかいのボーリングはひさびさに100てんだいをだしました(バカトックは
つかいづらいぞ、へんかんはどうしてやるのだ)いかせんDainaはわからん
                   J3100GT210AUser YAN

やっと変換の仕方が解ったぞ、慣れない機械の上に使いづらいatokは
辛いものがある、まぁそれはこっちに置いといて、今回は調子が良くて
ボーリングで3位に成りました、危なひぃ2位に成ったら、あの重い
トロフィを持って帰らなきゃならないとこだ(^o^)。 MAP338 づみ と 狐

どうも こんばんは! 今日はボーリングでなんとハイスコアを出してしまい
しまいました! なんとも、天変地異が起こらなければ良いのですが。
では、分科会は「ケルベロス 地獄の番犬」を見に行きます!
                       MAP608 RYUON

IDEONです。こんかいはロボット分科会があるので抑えてます。
朝まで歌います(^^;)我ながらこりないな・・・・
                       MAP1384  IDEON

MARUTATSUでーす。今日は、心ならずも3次会からのさんかになってしまい、
とても残念でなりません。今、カラオケも盛り上がり始めています。しかし、本当に
プレゼント交換に参加できなかったのは、くやしい。学長のばかやろー。
                   MAP132 MARUTATSU

修ちゃんです。
今日は徹夜明けにもかかわらずやってきました。
かれから、RYUONさんと、映画みてきます。

では・・・

あー 3次会からこんなに喉使っていいんだろうか・・・って ども SAWA です。
会社の組合の関係で3次会からの参加となりましてとっても残念なんですが、3次会、
分科会で完全燃焼出来そうです (^^)

さーて 今宵は楽しもうぞ!

-------- ふふふ・・・アニソン(^^)  SAWA MAP2029

はい!★Akiです。仕事で3次会からでれませんでした・・・。うるうる
あー、明日も仕事なんだけどなあ。なんかいきおいで朝までさわいでそうですねえ。
うーん、困ったもんですねえ(笑)
                              MAP1654 AKi

まあ、いつものことです。徹底的に歌うのが礼儀でしょう(笑)
さて、どこまで体が持つか・・・
							1512 おちゃ

喉が痛いよぉ!風邪で痛めてるのにぃ・・・ゴホゴホ・・・
 東

もう、ゲボゲボでんがな。

Brain / MAP999

ああ、バッテリーが切れそうだ。そろそろオーダーもストップするし。楽しい1日も
そろそろ終わりだねぇ。
							Dr.ちぃ

いやぁ 楽しいです。                  MAP1643 横綱仮面

というわけで今回も無事に終わりました。今回もたのしくいろいろな方と
お会いできて楽しかったです。次回幹事のBrainさん&Dr.ちぃさんに
頑張ってください。いやぁ もえました・・のどいたひぃ
                             M&M

------------------------------------------------------------------------

以上 今回の寄せうちでした。みなさんお疲れ様でした はい!★