#47 Article 365 Posted at 1991/03/24 02:43:34 by ジェイムスン (MAP926) [MMM12]

Subject: 4次会途中より帰還!(^^;)

先ほど帰宅しました。

幹事のブルアさん他参加された皆さん、お疲れさまでしたぁ!

ランチ形式のアンミラはなかなか良い企画であったと思います。
      久々のボーリングは笑ってしまう結果でしたが、まぁこれが私の
        実力と言うものでしょう。ウンウン(^^;)
        3次会は例によって異常な盛り上がり(笑)の内に終了し、とて
        も良かったですね!

その後は、体力が持ちそうもなかったので(風邪気味だぁなど
        と軟弱な事を言う奴(^^;))、結局ロボット分科会を途中で失礼さ
        せて頂きました。(あの部屋に何人いたんだろう?(^^;))
        こっちは今も異常な盛り上がりの最中でしょうね!くすす★

例によって三鷹から歩いて帰った(^^;)      ジェイムスン