#47 Article 3257 Posted at 1997/09/16 09:39:21 by YOU (MAP3836) [MMM26]

Subject: Re: Re: MMM26帰還報告 /3256 /3231

愛猫のゆず(’)と一緒に参加させて頂きました。
	移動中ちらほらと「ゆずぅ~」の呼び声があったのが嬉しかったです(^^)。

二次会からの参加でしたが、自己紹介の時は緊張のあまり
	プレゼントを誰に渡し、誰から頂いたか、さっぱり忘れてしまいました(^^;)。

プレゼントのエヴァVCDは、渡す時に「おめでとう」と言い忘れたのが
	心残りでした(^^;)。ちなみに画質は良くないです。ごめんなさい。
      (24話は綺麗だったんですが、最終回の方がプレゼント向きかなーと^^;)

オークションも楽しかったです。最高値は何だったんでしょう。
	マリーベルステッキかな?(^^;)

三次会のカラオケとしゃぶしゃぶ、とゆうのは、私にとっては斬新でした。
	私は野菜より魚より、ご飯が欲しかったですが(^^;)。

途中からは皆、食べるのを忘れて歌いまくっていましたね。
	ガオガイガーの熱気に負けて隣の部屋に逃れてみると、
	そこでも全く同時にガオガイガーが熱唱されていました(^^;)。

そんな中ひたすら各部屋を廻ってはおさんどんをする小僧さん。
	おかげで楽しく過ごすことが出来ました。

雨が強くなる一方だった為、深夜カラオケは断念せざるを得ませんでした(;_;)。
   飛び入り宣言をしておきながら。帰ってしまってごめんなさい。

> お名前間違えてすいません(^^; >YOUさん

いえ、あの、私も人の事は言えてないので…ごめんなさいBRSさん(^^;)。

村井さん、ほたりん本を有り難うございました。(^^)

最後に、幹事の小僧さん、本当にご苦労様でした。m(__)m
     汗だくになっておさんどんをしている姿は、既に幹事の領分を越えていました。

YOU(MAP3836)