#47 Article 3256 Posted at 1997/09/16 06:04:37 by PAZ (MAP2562) [MMM26]
Subject: Re: MMM26帰還報告 /3231
MMMに参加された皆様、どうもお疲れ様でした。 幹事の小僧さん、ご苦労様でした。 ビックサイトには今回初めて行きました。 キレーでおっきくて設計が難しそうな建物だと思いました。 2次会の自己紹介は余裕があって良かったです。 今回はあまりお話できませんでしたね。 お名前間違えてすいません(^^; >YOUさん お会いできなくて残念でした(;_;) >MARUTATSUさん まさか知っている方だったとは(^^; >ティータさん またよろしくお願いします >WAKA-ZOさん&ぬり壁さん ありし日と変わらぬ愛でお相手していただきまして どうもありがとうございました >岩手めんこいテレビの皆様 パン、ジャム、お茶をどうもありがとうございました >gijiさん 妖しいMOをどうもありがとうございました(笑) >MINEさん くやしいけど(笑)良いツッコミして貴重な人材だと思います >マメ 女の子らしいかわいらしいラッピングに包まれたとってもファンシーな 雰囲気の「味付け海苔」をどうもありがとうございました >AIOIさん 逮捕が終わるなんてショック。舞台がんばってくださーい >井上既婚さん お誕生日おめでとう~!! >空之防人さん&もこなあるさん(ピカチュウ付随モード) サービス満点あそこで踊ってくれる所がさすがだと思いました >広瀬のぞみさん 幹事は食べられませんね(^^; 時間や流れがバッチリだったと思います >小僧さん もっと皆さんとお話ししたかったです。自分から動かないとダメっすね。 次回は座敷にしましょう座敷。というわけで、がんばって下さい >紫未紀さん PAZ ps. 2次会で受付のコスプレをしていたどなたかのボールペンを 持ってきてしまいました。すいません(^^;