#47 Article 2937 Posted at 1996/10/08 00:52:00 by Nei (MAP2659) [10TH]
Subject: Re: Re: Re: 10周年祝賀会帰還報告 /2936 /2934 /2904
札幌から参加させて頂きましたNeiです。 遅くなってしまいましたが、帰還報告です。 もう、昨夜はマシンを立ちあげる元気も無く寝てしまったもので…。(^_^ゞ とにかく疲れました。(笑)この年で徹夜はやっぱきつかったようです。 徹夜のカラオケのあと、その日にもう一つ、人と会うスケジュールをこなして 6日の午後10時に無事、札幌の自宅に帰り着きました。 今回は本当にたくさんの人が集まった事もあってか、各々の方とあまり お話出来なかった事にちょっと心残りはありましたが、 念願の「朝までカラオケ」にも参加できてたっぷりと堪能させていただきました。 祝賀会の料理はとてもおいしかったです。(^_^) うかうかしてたら、あっという間に無くなっちゃって、ちょっと物足りなかった ですけど。(^_^ゞ 会場に集まった人数を見て、やっぱ凄い、と ため息が出ました。 メイプルタウンネットワークを支えている、このたくさんの人達やここにはいない けど回線の向こうのもっとたくさんの方々の力。 そしてそのたくさんの人々から信頼されているホストとシスオペさん…。 個人運営の草の根ネットにもかかわらず、10年も継続して、そして 100人も集まるオフまで達成出来たというのは素晴らしい事だと思います。 シスオペさんの苦労は並み大抵のものではないでしょうが、この先もずっとずっと 続いていって欲しいです。 (10周年記念で100人。20周年には1000人かしら?(笑)) 祝賀会参加の皆さん、お疲れさまでした。 幹事のきつねりすさん、幹事のお手伝いをなさっていた方々、 どうもご苦労様でした。 そして、歴代のシスオペさん、本当に ありがとうございます。 お世話になりっぱなしの私ですけど、これからもお世話にならせて下さい。m(__)m Nei P.S. 祝賀会会場の隅に怪しげに置かれていたサウンドブラスターの大きな箱は 私のです。(^_^ゞ 上京したついでに、と、秋葉に仕入れに行っちゃったんです。 札幌まで持って帰るのは …やっぱりたいへんでした。(爆) とはいっても、札幌で買う半額以下だったんで、大変なお買得だったんです。 さて、これから486P(^^;)にセットしなきゃ。