#47 Article 2936 Posted at 1996/10/08 00:35:07 by まろ (MAP5863) [10TH]
Subject: Re: Re: 10周年祝賀会帰還報告 /2934 /2904
遅くなりましたが、祝賀会帰還報告です。 メイプルの住人となって一年とちょっと、お会いした事のないいろいろな 方々と会えて本当に楽しかったです。 ボーリングも初代Sysopのポリアンナさんがほとんどミスなしという凄いス コアを出されるし、祝賀会本会では皆さんドレスアップして、ビンゴやジャ ンケンのゲームで盛り上がり、楽しいお話をしたり、食べ物を奪い合ったり(笑) 盛り上がりまくって、本当に楽しかったです。 その後の徹夜カラオケもガンガンに熱い曲が連チャンして、ツライやら、 楽しいやらで、時間が短く感じました。 そんな中、カラオケでバーチャロンの替え歌やろうとしてヒンシュクをかっ てしまいましたが、バーチャロンが関係ない人にとっては当たり前ですね、 スミマセン m(_ _)m それと、アニメと関係ないバーチャロン関連で少し騒ぎ過ぎた感もありま す、あわせてお詫びします。 一部反省すべきところはありましたが、本当に楽しい時間が過ごせました。 機会があれば、また参加してみたいと思いますので、その時はよろしくお 願いします。 まろ(MAP5863) 追記:ビンゴの景品で「QUICK CAM」をいただいたのですが、マニュアルが英文 でまったくわからない状態になっています(->ナサケナイ) 辞書を片手に頑張ってみます(苦笑い)