#47 Article 2494 Posted at 1995/10/16 19:17:56 by まじぷり (MAP5580) [MMM23]

Subject: Re: Re: Re: 帰還しました /2493 /2443 /2427

遅ればせならが、帰還報告をします……って、もう2週間になりますね(^^;

一次会は、アンミラにちょっと遅れて着いたので、乾杯がバーチャルなもの
  になってしまいました(笑)
   なかなか私の自己紹介の番が回ってこなかったので、ひょっとしたら幹事さ
  んが握っているのかもと思っていましたが、きちんと袋の中に入っていたみた
  いです(^^;

#スパゲティー食べたかったな(^^;

2次会のボーリングは、なんともすごいスコアーでしたね(^^; 4人のアベ
  レージって、ひょっとしたら90無かったかも(笑)
   そういえば、このときずっと襲われていたような……

3次会の飲み会は、結構色々な人にお酌をしてもらいました。ありございま
  した。最後の方では、危なかったのでお断りしてしまいました。申し訳ござい
  ません。私達の周りでは、何か変な風に盛り上がっていたような……(^^;

時間の関係上、色々企画されていました4次会には参加できませんでしたが、
  とても楽しいOFFでした。メイプルには、本当に色々な方がいるんだなぁ……
  と。

Art.2474 PAZ(鬼)さん

> まぢぷりちゃんとフェリシアさんが愛をはぐくむ姿を見られたのは
> 大変に素晴らしい体験だったと思います。

す、すぐに忘れてくだしあ(^^;
   それにしても、MMMの真ん中のM。マメミムのMでよかった(謎)

ということで幹事のフェリシアさん、ご苦労様でした。
   次回幹事のMINEさん、がんばってください!

あ、ということは、真ん中のMはMINEさんのMで決まりデスネ! ォィォィ(^^;

大変に、お騒がせいたしました。m(__)m

まじぷり(MAP5580) & まぢぷりちゃん