#47 Article 2493 Posted at 1995/10/15 21:52:34 by 河合_純 (MAP2965) [MMM23]
Subject: Re: Re: 帰還しました /2443 /2427
この一週間に私宛のレスがあったのでまとめて。
a2468 NL+さん
>ただし「箱」の外箱は耐久カラオケ終了時にはまったく別物に変貌していま
>したね。私もそれにかかわってしまったし(爆笑)。
いや、アレはですねぇ……
「真っ白い箱だからこのメンバーで寄せ書きしよう!」と言い出したのは
実はこの私でして(笑)
しかし、CHACHA-SANの量が凄い凄い。一番最初に書いたPuchさんなんか、
「あたしの"\Large{具}が大きい"だけって一体……」なんてつぶやいてました(笑)
で、誰だったんでしょうか?JR九州の歌書いたの?
a2476 ろいたーさん
>ここで河合さんが本領をいかんなく発揮。さすがは「メイプル替歌大明神」
いやぁ、それほどでもぉ……
替歌って結局はノリが重要ですから。
>いきなり造り始めるしぃ。いやはや、すごいキャラクターの持ち主です。(^^;
いや、アレでも我慢してた方です(笑)
下手すれば東京駅から川崎までの電車の中で作ってたかもしれません(笑)
まさに「うはうは」でした。
a2488 Puchさん(これだけは私宛ではありませんが、私宛以外考えられない(笑))
>所で、一つだけ声を大にして言いたい事が、、、
,,,,,,,,,,,
; ;
;''''''''';
;,,,,,,,,,;
; ;
'''''''''''
'''''''''''''''
,,,'' '',,,は大きいです(笑)おっきくなきゃ。ね。
a2489 WAKA-ZOさん
> しかし、あの河合_純さんの替え歌メドレー(笑)は、凄まじかったですねぇ。
それはそれは。でも、メドレーする程持ちネタはないです。
結局は某ωとコミケネタだけですからね~
もっと幅の広い替歌を目指したいですね。
目指せ!「電網楓町1丁目のスナフキン」
>また、聞きたいです。(あの寄せ書きした箱、本当にあのまま持って帰ったのにも
誰かが「クリスマスだってのにヤローばかりの徹夜耐久カラオケOFF」か、
次会MMMまで待ちましょう(笑)
あ、WAKA-ZOさんがカラオケOFFを企画してもいいんですよ。
Jun Kaai MAP2965@mapletown.or.jp