#47 Article 2489 Posted at 1995/10/12 00:52:37 by WAKA-ZO (MAP6018) [MMM23]
Subject: Re:*15 帰還しました /2488 ..... /2428 /2427
どもっ!遅くなりましたが、フィリシアさん、幹事ご苦労様でした。 とっっっっっっても、楽しく過ごさせて頂きましたので、その報告など。 <1次回> 9月にこのネットに入りまして、1週間後にMMM開催のお知らせがあったと いうのは、大変ラッキーな出来事でした。 アンミラも初体験でありまして、いやーー、いいっスね!あのバストを強調した 制服がなんともいえず・・・ハッ!いかんいかん。話が反れてしまった。 (とってつけた様に)皆さんの事も、少しは名前も覚えさせて頂きました。 しかし、あのプレゼント交換会には、ちょっとビックリ(声が裏がえっている) してしまいました。近くにいらっしゃったMARUTATSUさんが言っておられました、 「まともな物持ってくと、役にたたねぇ物や変な物が返ってくる」(完全には、 覚えていないので、ニュアンスで書いています)と言うのは、今後肝に据えて置 こうと硬く決心した次第でございます。 渕崎 雅(井)さんから頂いた「MINISTOPセット一式」を何に使おう かと考えておりますが、やはりレジの金を・・・でも、深夜はあんまり入ってな いし、何時を狙うかは難しいなぁ。 やはり、内部調査後に決行だな!うん。(何を決行する気だ!何を!(^^;)) <2次回> ボーリングでは、2ゲーム目までは、結構真面目にやってたんですが、それ以降 薬(おぃっ)、もとい集中力が切れ、レーンの破壊魔の本性を表し、叩きつけるは、 ぶん投げるはと、遊びまくっていました。あー、スッキリしたぁ。(なにをそんな に・・・ (^^;) ) しかし、ゲーム中はなんか妙に息があっているというか、4人が4人ともほぼ同 時にストライク出すし。なおかつ連続でさらにストライク(これまた4人連続)出 すし。あんなもんは滅多観られるもんじゃないですよ、実際。 <3次回> 久しぶりにお酒飲んだ気がします。でも、酔えない・・・(T T ) 今回初めてという事もあり、ちょっと盛り上がりの輪に入れませんでしたが、 しかぁし、WAKA-ZO は本来シラフでも酔える男(ナンノコッチャ?)なので、 次回こそはぁぁぁぁぁ! がんばるぞぉう! 今回は、YUKIKOさんとぴょん太郎さんのお近くに席をキープすることが出 来まして(狙った・・・って席の話だよ。)、お二人にお酌して頂けて、もぅ、W AKA-ZOしゃぁわせぇぇぇぇぇ!の極みでございました。 ただ、WAKA-ZOは、シャイなもんで(いや、嘘でなく。 誰だぁぁぁぁぁ! 疑いのまなざしを向ける奴はぁぁぁぁぁ!) あんまりお話できなかった。 (T_T)アァ、WAKA-ZO ノ バカ バカ! 緊張のあまり、ブスッとしてたみたいに見えたかもしんないけど、そんなことは、 なかったんですぅぅぅぅぅ。次回また機会があったら、お話してくださいね。 しっぽ振って喜びますんで。 <裏4次回 in 川崎> NL+☆さん、ご苦労様でした。やはり、あの値段で朝まで遊べると言うのは、とっ っっっっっっっても、リーズナブルであったでーす。 これも、NL+☆さんの手腕のおかげですよ。やっぱり!(普通いくらそこで働いてる とは、いってもあそこまで安くはできないですよ。) なおかつ、お菓子、飲み物の類は自腹をきって下さったとか。どうもごちそう様でし た。 しかし、あの河合_純さんの替え歌メドレー(笑)は、凄まじかったですねぇ。 また、聞きたいです。(あの寄せ書きした箱、本当にあのまま持って帰ったのにも 感服させて頂きました。) あの後、家について爆睡、夜まで NON STOP で寝てしまい、一日を無駄に してしまった。悲しい (T_T ) MMM24また参加したいと思っていますので、その際にはよろしくお願いします。 別のボードでおもいっきし重い書き込みしてしまったので、レスが 却ってこなくてちょっぴり悲しい WAKA-ZO でした。