#47 Article 2488 Posted at 1995/10/12 00:36:57 by Puch (MAP3579) [MMM23]
Subject: Re:*14 帰還しました /2476 ..... /2428 /2427
やや遅れましたが、まずは幹事のフェリシアさん大変ご苦労様でした。MMMは
2度目の参加でしたが今回も大変楽しかったです。
% 「'Mapletownのアイドルの偽さん'を見る」という目的も果たしたし(笑)。
----
当日は起きたのがやや遅く、プレゼント交換用プレゼントを買う事が出来なかっ
たので、結局の参加表明のArt.で書いたとおり「プレゼントはジーンダイバーの
コミックス」になってしまったのが少し残念です(仙川駅近くの書店で購入)。
% 実は新潟でしか売ってない(多分)ひろみお姉さんのCDの2枚目を持って行
%こうかと思っていたんですが^_^;。
所で、一つだけ声を大にして言いたい事が、、、
\LARGE{具}が大きい
、、、ぢゃ無くて^_^;、、、、
私のハンドルの「Puch」は「ぷっちゅ」と読みます。「ぷっち」とか「ぱっ
ち」とか「ぷち」とか「ぷっほ」じゃないです^_^;。
% ちなみにArt.中で自分に話題が振られているか検索する時は「Pu」で検索す
%るので半角だったり、「P」が小文字だったりすると気が付かない事可能性も
%ありです(一時「Pure」で良く引っ掛かりましたが^_^;)。
----
>そうだ、Puchさんもいらっしゃってたんですよね。
>遠い所から、本当にご苦労さまでした。あんまりお話しできなかったのが
>残念です。BBS の文面から察せられる通りの、クールなイメージの漂う方
>だな~と思いました。河合さんとは意気投合なさってたようですね。
私ってクールなイメージが有ったんですか^_^;。次はドライなイメージ(エウ
ロパの軟体生物なイメージか?)でも目指そうかしら(笑)。
んで、私は結構人見知りするほうなので、なかなか知らない人と話す事が出来
ません。結局それなりに知ってる人と話してばかりで「あんまりお話出来なかっ
た」り「河合さんと意気投合」してたりという状況になってしまうんですm(__)m。
% 特に一次会では回りの方とほとんどお話も出来ずにいました。一次会で私の回
%りに座られた方ごめんなさいm(__)m。
最後に、次回幹事のMINEさん、頑張って下さいm(__)m。
Pu/* 新潟はそれほど遠くでは無いと思う(アニメ僻地だが :-p ) */ch
p.s.
一次回での自己紹介の順番(=プレゼント交換の順番)をチェックしてあります。
必要な方がいればアップしようかと思いますが、誰か必要な方いますでしょうか?