#47 Article 2256 Posted at 1995/03/26 03:27:22 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IKA]
Subject: Re: 4番テーブルご案内 /2253
なんだかこっちにレスしてしまうあたしは4番テーブル参加者(笑)。 2次会。 さて、あたし的に3回目のMMMでしたが、懲りずに15分ばっか 遅刻こいてしまいました(^_^;)。プレゼント交換には間にあえて よかったなぁ、とは思いつつ自己紹介が途中からだったものでちょっと 残念(^^; えっと、姫ちゃんな置き時計をもらって、98用(あるいは要)ソフトを もらってもらいました。じょん川西さん、不幸(笑)←笑ってる笑ってる 自分の自己紹介の時「趣味は嫌がらせです」とか言おうかと思いましたが そのまんま過ぎるのでやめました(笑)。 一部の参加者に大変攻撃的な態度を取ってしまいましたが、どうぞ 御安心ください、あれは本心でピーーーーーーーー(笑) そうそう、わんふぅさん、就職おめでとう(誰それ/笑)。 3次会。 幸か不幸か(笑)ここでもちょっと遅れまして、テーブル的に群れから 離れてしまったんですがこれがまた(笑)。 今思うと、甲殻類に手を出さなかったあたしは、触手とビールしか クチにしてない気がしてきました(笑)。でも充実したムダ話のお陰で すっかりお腹いっぱいでした。久々に面白い宴会でした(^_^)。 ・・・でもやはり時代から取り残された感は否めず(笑)。 局所的盛上り空間内では次回の幹事が誰か、聞こえなかったらしい(^_^;)。 行かないつもりが4次会(^^; えむさんPAZさんしっぽさんばぶさんMAFTYさんチームに混ざってました。 PROは初体験で「拍手」やら「歓声」やらが中途半端に長くって好きです。 「きらめく瞬間に~」は初歌いの割には成功(^_^)。あとはやっぱり 「~くろっはKこ」でしょうか(笑)。 総合的に、今回のMMMは「出てよかったなぁ」で締めます。 幹事として奮戦されていたNLさん、御苦労様でした。 働いているあなたはとっても輝いていたわ(笑)。 渕崎 雅